Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ВЦИОМ выяснил главные источники новостей для россиян Общество, 03:00 Байдену предложили санкции против 35 чиновников и бизнесменов из России Политика, 02:55 На поиски пропавшего Ан-26 в Хабаровском крае вылетел вертолет Общество, 02:33 Зеленский с трибуны ООН назвал покушение на Шефира ценой за реформы Политика, 02:27 Лавров заявил об отсутствии у России планов вступать в НАТО Политика, 02:05 Зеленский ответил на вопрос о сроках встречи с Путиным Политика, 01:55 Делегация Бразилии на сессии Генассамблеи ООН ушла на самоизоляцию Общество, 01:34 Глава МИД Украины объяснил отказ разрывать отношения с Россией Политика, 00:56 На Украине ужесточили запреты из-за COVID Общество, 00:36 Что вы знаете о новых природных заказниках Москвы. Тест РБК и ДПиООС, 00:30 В США поддержали санкции на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 00:25 Алжир закрыл воздушное пространство для Марокко Политика, 00:17 Россия увеличит траты на обслуживание внутреннего госдолга на ₽300 млрд Финансы, 00:00 «Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 22 сен, 23:45
Регулирование ,  
0 

В Южной Корее предложили конфисковывать криптовалюту

Власти республики планируют ужесточить наказание для тех, кто уклоняется от уплаты налогов с заработка на цифровых активах

Южнокорейские регуляторы предложили внести поправки в законодательство, чтобы иметь возможность конфисковывать криптовалюту у граждан, которые уклоняются от уплаты налогов с операций с цифровыми активами, пишет Reuters. Изменения в законодательство будут представлены парламенту республики до 3 сентября.

В мае власти Южной Кореи утвердили план по введению 20-процентного налога на доходы от торговли криптовалютой. Это коснется граждан, которые при помощи цифровых денег в год заработали свыше 2,5 млн вон ($2 тыс). Доходы ниже этой суммы налогообложению не подлежат. Новые правила вступят в силу с 1 октября 2021 года. В стране криптовалюты включены в категорию «прочих доходов».

В августе Банк Кореи запустит новую фазу тестирования цифровой воны, которая будет проходить до декабря текущего года. Участникам тестирования будут доступны платежи, денежные переводы и депозиты на мобильных устройствах с использованием национальной цифровой валюты.

Южнокорейский банк подал заявку на запуск сервиса для хранения биткоина

Южная Корея легализовала торговлю криптовалютой

В Новой Зеландии предложили отменить налог на криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO