Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СБУ заявила о задержании «агента ГРУ» Политика, 17:49 Стоимость 1 кв. м вторичного жилья в Москве впервые превысила ₽250 тыс. Недвижимость, 17:49 Российский гимнаст заявил о слитых в унитаз шансах на золото Олимпиады Спорт, 17:44 АТОР увидела снижение числа бронирований в отелях Кубани в августе Бизнес, 17:42 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 17:40  Попова назвала число полностью прошедших вакцинацию россиян Общество, 17:38 Стриминг: основные требования к хранению и обработке потоковых данных Pro, 17:38 Самый маленький кроссовер Hyundai встанет на конвейер в сентябре Авто, 17:38 Из-за лесных пожаров под Антальей остановили все экскурсии для туристов Общество, 17:35 В Анталье вспыхнули сильные лесные пожары Общество, 17:35 Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28 Pfizer заявил об эффективности третьей дозы вакцины против новых штаммов Общество, 17:28
Мнения ,  
0 

Миллиардер Марк Кьюбан призвал урегулировать стейблкоины

Владелец баскетбольного клуба НБА «Даллас Маверикс» пострадал от обесценивания токена Titan, который менее чем за сутки обрушился в цене с $64 до $0. Бизнесмен признал, что недостаточно исследовал рынок перед покупкой цифровой монеты

Миллиардер Марк Кьюбан в интервью Bloomberg призвал ввести регулирование стейблкоинов и DeFi после краха токена Titan, цена которого за день опустилась с $60 до $0. Владелец баскетбольного клуба НБА «Даллас Маверикс» обвинил себя в лени, а также признал, что недостаточно исследовал рынок перед вложением средств в токен Titan. По мнению Кьюбана, должно быть четкое регулирование эмиссии стейблокинов и правил обеспечения его ликвидности.

17 июня Кьюбан сообщил в Twitter, что пострадал от обесценивания токена Titan, поскольку был одним из провайдеров ликвидности альткоина.

Кьюбан писал о токене Titan в своем блоге 13 июня. Миллиардер сообщил, что предоставляет ликвидность для децентрализованной биржи QuickSwap. Кьюбан предупреждал, что может в любой момент вывести свои средства и отмечал высокие риски этого способа заработка.

Titan — это токен проекта Iron Finance. Он использовался для обеспечения стоимости стейблкоина IRON. Пользователи могли внести 25% в Titan и 75% в USDC для выпуска новых IRON.

Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте

Сенатор из Вайоминга объяснила плюсы биткоина

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO