Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Журнал The Lancet обвинили в сокрытии фактов о коронавирусе Общество, 13:03 Tesla, Apple, «Яндекс» и Facebook: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 13:00 Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров Общество, 12:58 СК проверит крушение дельтаплана в Башкирии Общество, 12:57 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Спорт, 12:42 Путин назвал уникальным гиперзвуковое вооружение ВМФ России Общество, 12:35 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Жертвами ливней и оползней в Индии стали более 130 человек. Видео Общество, 12:25 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Спорт, 12:24 Коттеджи у реки в получасе от Москва-Сити: Берёзки River Village РБК и «Галс», 12:15 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Спорт, 12:04 Что такое фьючерсы: виды, особенности, преимущества и риски Инвестиции, 11:59 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 Рост заболеваемости в Турции. Самое актуальное о пандемии на 25 июля Общество, 11:55
Биржи ,  
0 

Криптобиржа Bybit прекратит обслуживать пользователей из Китая

Владельцы китайских IP-адресов потеряют доступ к инструментам площадки с 15 июня

Криптовалютная биржа Bybit предупредила пользователей о том, что с 15 июня текущего года прекратит обслуживать жителей Китая. Площадка сделает недоступной торговлю для пользователей, которые используют китайские IP-адреса. Жители Китая больше не смогут получить доступ к котировкам, ордерам и другим инструментам, которые предоставляет Bybit.

Ранее криптобиржа Huobi объявила о прекращении обслуживания клиентов из материкового Китая после призыва местных властей ужесточить регулирование добычи и торговли криптовалютой. Также Китай начали покидать крупные майнинговые компании.

21 мая о необходимости принять меры против майнинга и криптотрейдинга заявил вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ. Он призвал ужесточить регулирование добычи и торговли криптовалютами на территории Китая, однако не обозначил конкретных мер.

Позже информационное агентство правительства Китая «Синьхуа» опубликовало статью «Срочно устранить ажиотаж и хаос вокруг виртуальной валюты», в которой говорится о четырех рисках, связанных с торговлей и использованием криптовалют: рыночном, транзакционном, технологическом и правовом.

Криптобиржа Bybit была основана в 2018 году. Площадка предоставляет пользователям доступ к торговле бессрочными деривативными контрактами на криптовалюты.

Духовенство Ингушетии назвало криптовалюту харамом

Goldman Sachs признал биткоин классом активов

Рэй Далио рассказал о владении биткоинами

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO