Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 На российских дорогах появится новый знак для беспилотного транспорта Общество, 05:20 Ученые обнаружили у COVID способность маскировать белки под человеческие Общество, 05:14 Байден и Джонсон согласовали подход к отношениям с Россией и Китаем Политика, 04:57 Зеленский заявил о готовности к консультациям по «Северному потоку-2» Политика, 04:40 США выразили беспокойство из-за российского военного «спутника-матрешки» Технологии и медиа, 04:17 В Москве таксист насмерть сбил вышедшего из машины на МКАД коллегу Общество, 03:23 В Гидрометцентре призвали не ждать бабьего лета на этой неделе Общество, 03:14 Власти назвали сроки запуска мобильного приложения для мигрантов Общество, 03:10 Избирком Петербурга подвел итоги выборов в Заксобрание Политика, 02:54 Экипаж МКС сообщил о запахе в российском модуле «Звезда» Технологии и медиа, 02:52 В Москве мужчина застрелил невестку из-за раздела имущества с его сыном Общество, 02:33 В офисе Зеленского заявили о разногласиях со спикером Верховной рады Политика, 02:08 США впервые ввели санкции против сервиса по обмену криптовалюты Финансы, 01:39
Мнения ,  
0 

Рэй Далио рассказал о владении биткоинами

По словам основателя Bridgewater Associates, в нынешних условиях главная криптовалюта выглядит более привлекательным средством сбережения, чем золото

Основатель хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио в интервью Coindesk сообщил, что владеет биткоинами. По его словам, в нынешних условиях главная криптовалюта выглядит более привлекательным средством сбережения, чем золото. Далио утверждает, что доллар США находится на грани девальвации до уровня, который в последний раз наблюдался в 1971 году, а Китай угрожает роли доллара как мировой резервной валюты.

«Лично я скорее предпочел бы биткоин, чем облигацию. У меня есть биткоины», — отметил Далио.

В конце февраля в Bridgewater Associates заявили, что готовы инвестировать в биткоин, если его волатильность снизится, а ликвидность увеличится.

В январе текущего года основатель Bridgewater Associates Рэй Далио изменил свое отношение к криптовалюте. Об этом он написал в ежедневном информационном бюллетене компании, который рассылается клиентам фонда. Далио отметил, что в будущем биткоин может стать активом «подобным золоту» и заявил о готовности вложить в главную цифровую монету сумму, которую ему не жалко было бы потерять.

Bridgewater Associates — крупнейший в мире хедж-фонд, который обслуживает институциональных клиентов, включая пенсионные фонды, некоммерческие организации, фонды, правительства и центральные банки разных стран.

Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании

Рэй Далио предположил запрет на криптовалютные инвестиции в США

«На кону сотни миллионов». Как события в Китае повлияют на майнинг

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO