Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Профессор РАН назвал способы переубедить антипрививочников Общество, 06:15 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10 Исследователь «психологии COVID»: «Большинство уже не против вакцинации» Общество, 06:00 Из-за метели в Хабаровском крае закрыли два аэропорта Общество, 05:43 СМИ узнали об опции спецслужб получать данные из WhatsApp каждые 15 минут Технологии и медиа, 05:10 Какой кофейный бленд подходит для эспрессо, а какой — для капучино РБК и Coffesso, 05:01 В Иркутской области экс-начальника колонии арестовали за взятку Общество, 04:55 Гинцбург назвал количество произведенных доз «Спутника М» Общество, 04:29 Кулеба предупредил Белоруссию на случай признания Крыма российским Политика, 03:52 Не открылся, но уже популярен: «Лахта Центр» изнутри и снаружи РБК Стиль и Лахта Центр, 03:49 В Грузии запустили систему «зеленых паспортов» Общество, 03:40 В Гидрометцентре предупредили о «первой зимней» метели в Москве Общество, 03:28 Половина россиян негативно отнеслась к идее отказаться от бумажных денег Финансы, 03:00 Россия возобновила авиасообщение с пятью странами Общество, 02:54
Криптовалюта ,  
0 

Goldman Sachs признал биткоин классом активов

Глава департамента цифровых активов американского банка Мэтью Макдермотт отметил растущий спрос на криптовалюты среди институциональных инвесторов

Биткоин стал инвестиционным активом, который проходит фазу принятия, уверен глава департамента цифровых активов инвестиционного банка Goldman Sachs Мэтью Макдермотт. В письме Global Marco Research он признал растущий спрос на криптовалюты среди институциональных инвесторов и управляющих активами, пишет CoinDesk.

По словам Макдермотта, непоследовательные действия регуляторов могут оказать негативное влияние на развитие рынка цифровых активов. В то же время решения по хранению криптовалют стали безопаснее.

Часть клиентов Goldman Sachs проявляет интерес к криптовалюте. Помимо биткоина клиенты инвестиционного банка также обращают внимание на Ethereum, рассказал топ-менеджер.

По его словам, Goldman Sachs предложит доступ корпоративным клиентам к криптовалюте через фонд или структурированные продукты.

В начале мая Goldman Sachs первым среди крупнейших инвестиционных банков США создал отдел для торговли криптовалютой. Новый отдел уже провел успешную торговлю двумя видами деривативов, связанных с биткоинами.

Рэй Далио рассказал о владении биткоинами

Как падала стоимость крупнейших криптовалют

Можно ли будет платить криптовалютой в России. Юристы все объяснили

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO