Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 05 авг, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 05 авг, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 05 авг, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 05 авг, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 05 авг, 22:09
Мнения ,  
0 

Глава TRON назвал примерные даты новой волны роста криптовалют

По мнению Джастина Сана, сейчас крипторынок находится на стадии коррекции, однако уже в июле и августе текущего года ситуация изменится

Глава TRON Джастин Сан заявил в Twitter, что рынок криптовалют вновь вернется к росту в июле или августе текущего года. По его мнению, сейчас цифровые активы находятся на стадии коррекции, однако в ближайшие месяцы ситуация изменится. Сан отметил, что это его личное мнение, которое не стоит рассматривать в качестве инвестиционного совета.

Стоимость биткоина и альткоинов начала снижаться 13 мая на фоне временного отказа Tesla продавать электромобили за криптовалюту. Позже в Twitter появились слухи о том, что автопроизводитель начал продавать свои биткоины. Затем гендиректор Tesla Илон Маск опроверг их и заявил, что компания не продала ни одной монеты с марта.

19 мая курс биткоина обвалился до $30 тыс. На таком уровне цифровая монета последний раз торговалась в января текущего года. После этого стоимость главной криптовалюты доходила до отметки $42 тыс., однако ее стоимость вновь падала до $31 тыс. на фоне призывов китайских властей ужесточить регулирование майнинга и торговли криптовалютой. На 24 мая цена биткоина составляет $37,7 тыс.

Рэй Далио рассказал о владении биткоинами

Как падала стоимость крупнейших криптовалют

Цена биткоина упала на 50% за месяц

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO