Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МИД Украины назвал «тему номер один» при переговорах Зеленского и Байдена Политика, 09:38 В Москве задержали муниципального депутата Кетеван Хараидзе Политика, 09:37 ВТБ начал выдавать сельскую ипотеку Недвижимость, 09:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 09:29 Почему на удаленке люди работали хуже — The Economist Pro, 09:28 Река Водопадная из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Видео Общество, 09:23 Кравчук рассказал о нежелании Украины принимать Крым в советские времена Политика, 09:20 В Подмосковье на трассе М4 загорелся грузовик МАЗ. Видео Общество, 09:15 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00 Цементным заводам предложили господдержку за переход на топливо из мусора Бизнес, 08:59 В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города Общество, 08:57 В Луганске произошел взрыв на газопроводе Общество, 08:50
Криптовалюта ,  
0 

Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах

Компания также добавит возможность оплатить страховой полис криптовалютой, она закупит цифровых монет на $10 млн

Одна из крупнейших автомобильных страховых компаний в США Metromile, акции которой торгуются на фондовом рынке, сообщила, что в скором времени начнет принимать биткоин в качестве оплаты за страховку, а также будет делать выплаты по страховым случаям в криптовалюте. Она станет первой компанией в мире, которая начнет выплачивать страховку в биткоинах. Во втором квартале 2021 года Metromile планирует приобрести биткоины на сумму $10 млн.

«Metromile дает водителям возможность выбирать, как они хотят оплачивать страховку. Мы начали с того, что дали водителям возможность сэкономить 47% в год, платя за мили, а теперь мы хотим предложить людям гибкость в оплате», — отметил генеральный директор Metromile Дэн Престон.

Metromile — автомобильная страховая компания, которая рассчитывает выплаты за полисы на основе пройденных миль, а не усредненных значений. В компании утверждают, что использование их страховых продуктов позволяет экономить около 47% в год.

Клиенты сотни американских банков получат доступ к биткоину

Глава CryptoQuant спрогнозировал резкое подорожание биткоина

На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO