Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Премьер Украины попросил США расширить программу обучения военных Политика, 18:26 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 18:16 Вирусологи оценили перспективы вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки Общество, 18:13 Путин заработал за год почти 10 млн руб. Политика, 18:10 Меркель и Макрон призвали Россию убрать войска от границы с Украиной Политика, 18:01 Голландский журнал номинировал песню Manizha на премию за лучший текст Общество, 17:58 Власти назвали сумму средств на эскроу-счетах застройщиков Москвы Недвижимость, 17:56 Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» Спорт, 17:55 Новая Зеландия собралась полностью запретить табак к 2025 году Стиль, 17:51 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:42 Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина Экономика, 17:41 Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13
NFT ,  
0 

Объявлена цена на NFT-токены Хабиба Нурмагомедова

С 8 апреля открыт предзаказ на золотые и платиновые коллекционные карточки легендарного бойца. Аукцион по продаже единственной алмазной карты начнется 12 апреля

Российский боец смешанных единоборств и бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов открыл предзаказ на ранее презентованные NFT-токены, которые будут привязаны к трем видам коллекционных карточек. Золотая карта стоит $2,9 тыс., ее обладатели смогут принимать участие в эксклюзивных розыгрышах подарков от Нурмагомедова. Тираж золотых карт ограничен 290 экземплярами.

Платиновых карт будет выпущено всего 29 штук, цена одного токена — $29 тыс. Первый покупатель такой карты получит персональный подарок от бойца. Этот тип токенов также дает право на участие в эксклюзивных розыгрышах призов.

Обладатель алмазной карты, которая будет выпущена в единственном экземпляре, сможет лично встретиться с Хабибом Нурмагомедовым и получить от него подарки. Аукцион по продаже алмазной карты начнется 12 апреля, стартовая цена токена составит $290 тыс. Ранее сам боец утверждал, что все непроданные коллекционные карточки будут сожжены.

В октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру бойца с 29 победами и без поражений. До этого ему удавалось два года держать титул чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского турнира) в легком весе. Также он занимал лидерство в рейтинге лучших бойцов мира независимо от весовой категории. В марте стало известно, что Нурмагомедов станет тренером 36-летнего американского бойца Люка Рокхолда. На его счету 16 побед и 5 поражений. Рокхолд завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе в 2015 году.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Французский филиал McDonald’s разыграет NFT в соцсетях

Легендарный американский футболист запустит собственный маркетплейс NFT

«Индустрия не лопнет». Почему рынок NFT начал снижаться

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO