Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Основатель Reddit: большинство бизнес-мероприятий абсолютно бесполезны Pro, 08:46 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 08:36 В центре Москвы автобус врезался в столб Общество, 08:33 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы «Трансмашхолдинга» вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения стены здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03
NFT ,  
0 

Легендарный американский футболист запустит собственный маркетплейс NFT

Площадка Тома Брэди под названием Autograph начнет работать уже этой весной и объединит индустрии спорта, развлечений и моды для создания цифровых коллекционных предметов

Один из лучших игроков в истории американского футбола Том Брэди открывает собственную платформу NFT под названием Autograph. По информации CNN, запуск состоится весной 2021 года. На сайте маркетплейса указано, что Autograph станет первой площадкой, которая объединит известные бренды, спортсменов и людей из индустрии развлечений и моды для создания цифровых коллекционных предметов.

В консультативную команду Autograph войдут старший вице-президент Apple Эдди Кью, генеральный директор Lionsgate Джон Фельтхаймер, генеральный директор Live Nation Entertainment Майкл Рапино, соучредители DraftKings Джейсон Робинс и Пол Либерман, генеральный директор Cameo Стивен Галанис, совладелец Warriors Питер Губер, президент DraftKings в Северной Америке Мэтт Калиш и коммерческий директор по рекламе Spotify Дон Острофф.

Том Брэди — квотербек команды «Тампа-Бэй Бакканирс» (Tampa Bay Buccaneers). Считается одним из самых выдающихся игроков в истории американского футбола. В 2019 году он стал единственным игроком, который получил шесть перстней чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ).

Ранее стало известно, что собственные NFT-токены выпустит итальянский модный дом Gucci и другие люксовые бренды. С ними уже начала сотрудничать платформа для коллекционирования модных предметов Neuno.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Хабиб Нурмагомедов выпустит свои NFT-токены

Что такое NFT-токены. И при чем тут Бэнкси

«Индустрия не лопнет». Почему рынок NFT начал снижаться

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO