Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00  ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45  В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34
Криптовалюта ,  
0 

Криптовалюта Ripple обновила трехлетний максимум стоимости

С начала апреля токен XRP подорожал на 68%, до $0,94. Он восстанавливается после падения, связанного с судебной тяжбой с американской Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC)

В ночь на вторник, 6 апреля, курс токена XRP на бирже Binance обновил трехлетний максимум на отметке в $0,94. С начала месяца криптовалюта подорожала на 68%. При этом резкий скачок роста — более чем на 50% — произошел в понедельник, 5 апреля.

По состоянию на 09:35 МСК цена актива составляет $0,86, а его рыночная капитализация — $39 млрд, по данным CoinGecko. По этому показателю монета заняла шестое место среди всех криптовалют.

Один из пользователей Twitter предположил, что американская криптобиржа Coinbase готовится вернуть поддержку XRP. В доказательство он приложил скриншот части кода из Coinbase Pro API. Токен был удален с площадки после того, как в конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила компанию Ripple в незарегистрированной продаже ценных бумаг под видом XRP на $1,3 млрд.

На фоне судебных разбирательств в декабре 2020-го цена альткоина в моменте падала до $0,17. С тех пор она выросла на 453%. В марте представитель SEC подчеркнул, что кроме Ripple и ее сотрудников никакие инвесторы, биржи или торговые платформы не нарушают закон, продавая токены XRP.

Капитализация рынка криптовалют впервые превысила $2 трлн

«Обвала не будет». Что ждет криптоинвесторов в апреле

Цена токена DeFi-проекта Force DAO рухнула на 93% после хакерской атаки

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO