Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В пригороде Парижа неизвестный зарезал сотрудницу полиции Общество, 17:06 Особняк из фильмов про Джеймса Бонда и Бриджит Джонс продали за $79 млн Недвижимость, 17:04 Козак обвинил Киев в уклонении от выполнения мер по обеспечению перемирия Политика, 16:59 ФАС признала ролик Моргенштерна и Альфа-банка нарушающим закон о рекламе Общество, 16:58 Онищенко оценил влияние продления майских праздников на ситуацию с COVID Общество, 16:52 РФПИ сравнил смертность после прививки «Спутником V» и другими вакцинами Общество, 16:52 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 16:51 Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Спорт, 16:51 Вирусологи оценили эффективность длинных майских для борьбы с COVID-19 Общество, 16:50 Fiat обновил свою самую большую легковушку Авто, 16:50 Попова заявила о выходе России на плато по новым случаям COVID-19 Общество, 16:44 Как менялась ключевая ставка ЦБ за последние годы. Инфографика Финансы, 16:42 Турецкая Roketsan показала ролик с уничтожением системы «Панцирь» с дрона Политика, 16:37 На китайскую Ora могут подать в суд из-за копии «Жука» Авто, 16:35
Взломы ,  
0 

Цена токена DeFi-проекта Force DAO рухнула на 93% после хакерской атаки

Разработчики проекта оценили ущерб от взлома примерно в $367 тыс. Они пообещали возместить убытки всем пострадавшим пользователям

В воскресенье хакеры атаковали проект из сферы децентрализованных финансов (DeFi) Force DAO, что привело к обвалу котировок его токена на 93% — с $2,30 до $0,17. Злоумышленники воспользовались уязвимостью системы, что позволило беспрепятственно вывести средства.

Разработчики проекта оценили ущерб от атаки в 183 ETH или приблизительно в $367 тыс. Команда Force DAO пообещала возместить убытки всем пострадавшим пользователям. Сейчас она готовит отчет с подробностями о произошедшем, а также план выплаты компенсаций.

DeFi-проекты зачастую теряют средства в результате хакерских атак. Например, в феврале текущего года злоумышленники вывели из пула Yearn.Finance криптовалюту на $2,8 млн, а ущерб для проекта составил $11 млн.

Комиссии в сети Ethereum за неделю почти удвоились

Что люди говорят о криптовалюте. Честный разговор в центре Москвы

Как бесплатно получить криптовалюту. И при чем здесь AirDrop

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO