Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доход самого богатого чиновника Москвы вырос на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34 Рауль Кастро объявил об уходе с поста главы компартии Кубы Политика, 21:31 Медведев напомнил о зарплатах в $50 в 2000 году Политика, 21:26 В Петербурге разрешили ходить в общественных местах без перчаток Общество, 21:19 Самые богатые чиновники и депутаты: главное из деклараций-2020 Политика, 21:11 Зеленский обсудил с Макроном членство Украины в НАТО Политика, 20:59 Самый богатый депутат Госдумы заработал за год более 2 млрд руб. Политика, 20:50 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 20:29 Богатейшие во власти, МВД нашло 1 млн нелегалов в России. Главное за день Общество, 20:29 Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Глава Haas объяснил аварии Мазепина излишним старанием Спорт, 20:18 Никаких потрясений и рост Doge. Чего ожидать от крипторынка на выходных Крипто, 20:00
Криптовалюта ,  
0 

Капитализация рынка криптовалют впервые превысила $2 трлн

Крипторынок приблизился к капитализации компании Apple, которая составляет $2,06 трлн

Общая капитализация рынка криптовалют, по данным CoinGecko, на 18:50 МСК достигла $2,01 трлн. Больше половины от общего объема составляет капитализация биткоина — $1,1 трлн. На втором месте находится Ethereum ($245 млрд). Третью позицию занимает Binance Coin с капитализацией $58 млрд.

Таким образом, крипторынок приблизился к капитализации Apple ($2,06 трлн), и превысил капитализацию Microsoft ($1,82 трлн). Это происходит на фоне признания биткоина институциональными инвесторами и использования цифровой монеты в качестве платежного средства. На прошлой неделе PayPal позволила пользователям расплачиваться криптовалютой. Клиенты сервиса, которые держат на своих аккаунтах биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin, уже могут использовать их для оплаты товаров и услуг

В конце прошлого месяца генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что теперь электромобили, которые производит его компания, можно купить за биткоины. Пока такой возможностью могут пользоваться только жители США, но Маск пообещал сделать ее доступной для всех желающих уже до конца этого года.

Впервые рыночная капитализация криптоактивов преодолела порог в $1 трлн 7 января, когда стоимость биткоина достигла $33 тыс. Последний раз цифровая монета обновляла исторический максимум 14 марта на отметке $61,7 тыс. На 18:50 мск криптовалюта торгуется на уровне $58,9 тыс. за биткоин.

Дальнейший рост или падение ниже $40 тыс. Два прогноза на курс биткоина

MicroStrategy объявила о покупке биткоинов еще на $15 млн

«Обвала не будет». Что ждет криптоинвесторов в апреле

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO