Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Экс-замглавы МЧС получил 5 лет по делу об афере с постом губернатора Общество, 17:09 Посольство Египта ответило на данные о планах России открыть чартеры Общество, 17:05 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 17:00 «Краснодар» объявил о подписании контракта с Березуцким Спорт, 16:58 Грязь и некачественный сервис: как сменить управляющую компанию в доме Недвижимость, 16:56 Bloomberg поставил Абрамовича в список бенефициаров от создания Суперлиги Спорт, 16:54 Просите деньги правильно: 10 шагов для привлечения внимания инвестора Pro, 16:49 Глава МИД Украины сообщил, что Лавров ему «не перезвонил» Политика, 16:48 Суд освободил экс-главу Коми от наказания по делу о превышении полномочий Политика, 16:42 Лукашенко рассказал о передаче Порошенко предложений Путина по Донбассу Политика, 16:38 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 16:30 Минтранс обоснует компенсацию перевозчикам за ограничение рейсов в Турцию Общество, 16:29 Чехия заявила о планах попросить ЕС и НАТО выслать российских дипломатов Политика, 16:26 «Dogecoin подорожает еще на 170%». Три мнения о будущем альткоина Крипто, 16:23
Криптовалюта ,  
0 

MicroStrategy объявила о покупке биткоинов еще на $15 млн

Крупнейший держатель криптовалюты среди публичных компаний приобрел 253 биткоина по средней цене в $59,3 тыс.

MicroStrategy купила еще 253 биткоина на сумму в $15 млн по среднему курсу в $59,3 тыс. Теперь компания владеет 91,5 тыс. биткоинов при средней цене в $24,3 тыс., сообщил ее генеральный директор Майкл Сейлор. MicroStrategy является крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний.

Стоимость биткоинов, которыми владеет компания Сейлора, на 5 апреля составляет $5,2 млрд, по данным Bitcoin Treasuries. Всего MicroStrategy вложила в криптовалюту $2,2 млрд. Для этого в феврале компания разместила облигационный заем на $1 млрд с погашением в феврале 2027 года и возможностью досрочного выкупа бумаг с февраля 2024 года.

Сейлор уверен, что в будущем курс биткоина может достигнуть $5 млн, а капитализация — $100 трлн. Глава компании предсказал, что криптовалюта опередит по доходности акции FAANG — технологических гигантов Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google.

На втором месте по сумме вложений в биткоин среди публичных компаний находится Tesla Илона Маска. В феврале она сообщила, что приобрела криптовалюту на $1,5 млрд (к текущему моменту сумма выросла до $2,5 млрд), а в марте объявила о добавлении возможности оплаты своей продукции биткоинами.

— «Обвала не будет». Что ждет криптоинвесторов в апреле

Ethereum обновил исторический максимум стоимости

Coinbase назвала дату листинга своих акций на фондовой бирже

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO