Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44 Мишустин предложил создать школу стартапов Общество, 14:43 В Москве начали строить небоскреб-ракету на месте ракетного завода Недвижимость, 14:43 Пожарный погиб при тушении пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 14:34 Мишустину в МАИ показали «препарированный» космический корабль Технологии и медиа, 14:31
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин за два часа подешевел на $3 тыс.

Стоимость первой криптовалюты приближалась к отметке в $60 тыс., после чего резко откатилась ниже $57 тыс.

В среду утром, 31 марта, курс биткоина на криптобирже Binance за два часа снизился на $3 тыс. Котировки криптовалюты начали падать после того, как приблизились к отметке в $60 тыс. В моменте они падали до $56,7 тыс. По состоянию на 11:25 МСК стоимость актива составляет $57,7 тыс.

За последний час были ликвидированы позиции трейдеров на $593 млн, по данным сервиса bybt. Большая часть маржинальных сделок пользователей пришлась на пары с биткоином — объем таких ликвидаций составил $330 млн.

Биткоин приблизился к отметке в $60 тыс. на фоне новостей о том, что PayPal разрешила клиентам из США использовать криптовалюту для оплаты. Пользователи, которые держат на своих кошельках биткоины, Ethreum, Bitcoin Cash и Litecoin, получили возможность конвертировать их в фиатные валюты в момент покупки в 29 млн торговых точек.

Также на прошлой неделе автопроизводитель Tesla добавил возможность оплаты своей продукции биткоинами. А Visa стала первой из крупных платежных систем, которая начала проводить транзакции в криптовалюте.

Что такое криптовалютные фонды и можно ли на них заработать

Bakkt совместно со Starbucks представила мобильный кошелек для биткоинов

CME Group назвала дату запуска фьючерсов на 1/10 биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO