Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сторонники Навального сообщили о потере им 8 кг с начала голодовки Политика, 16:05 Банки снизили долю возрата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09
Биржи ,  
0 

Bakkt совместно со Starbucks представила мобильный кошелек для биткоинов

Приложение позволяет хранить, покупать и продавать биткоин, а также управлять различными бонусами, очками лояльности, подарочными картами и милями

Криптовалютная площадка Bakkt объявила о запуске цифрового кошелька для розничных клиентов. Приложение позволяет хранить, покупать и продавать биткоин. Также его пользователи могут накапливать очки лояльности, переводить криптовалюту друг другу, покупать подарочные карты со скидкой, конвертировать некоторые баллы в денежные средства. Приложение доступно на iOS и Android.

В раунде закрытого тестирования приложения приняли участие свыше 500 тыс. пользователей. Теперь клиенты Bakkt могут воспользоваться мобильным кошельком для пополнения своих карт Starbucks через приложение Starbucks для iOS. Всего запуск поддержало около 200 брендов.

Bakkt была запущена оператором Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange в 2018 году. Осенью 2019 года она представила свой основной продукт — поставочные фьючерсы на биткоин. На текущий момент объем активных позиций на площадке составляет около $40 млн. Это значительно меньше, чем на Чикагской товарной бирже (CME), где сумма достигает $3 млрд.

CME Group назвала дату запуска фьючерсов на 1/10 биткоина

«Биткоин обновит максимум стоимости». Как PayPal развивает крипторынок

PayPal разрешила пользователям расплачиваться криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO