Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Хинштейн поспорил со ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 22:48 В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды Общество, 22:33 Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 Инвестиции, 22:29 Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии Политика, 22:15 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Спорт, 22:09 Нарышкин предупредил о возможной ненависти россиян к Западу из-за санкций Политика, 22:06 СБУ объяснила обыск в доме Кличко делом о контрабанде топлива из России Общество, 21:49 С Навального и Милова взыскали по 30 тыс. руб. по иску Пригожина Политика, 21:44 СМИ узнали о планах США избежать введения санкций против Nord Stream 2 AG Политика, 21:39 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Спорт, 21:38 Зеленский внес в Раду неотложный законопроект о правах крымских татар Политика, 21:08 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время Евро Общество, 20:51 Трубопроводы в США столкнулись с новой проблемой после атаки хакеров Бизнес, 20:51 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» Общество, 20:28 
Криптовалюта ,  
0 

Эмин Агаларов рассказал об интересе российских артистов к криптовалютам

По словам певца и первого вице-президента Crocus Group, он принимает гонорары в биткоинах, а многие представители эстрады занимаются майнингом

Певец и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов (сын владельца компании Араза Агаларова) рассказал в интервью программе ЧЭЗ Next в Instagram РБК, что принимает гонорары в биткоине. Агаларов отметил, что существуют заказчики, для которых «легче и быстрее» заплатить криптовалютой.

По словам бизнесмена, многие российские артисты уже «занимаются криптовалютой», поскольку понимают потенциальную доходность этого предприятия. Агаларов рассказал, что сам добывает биткоин — он начал заниматься этим, когда монета стоила в районе $6 тыс.

«Биткоин — это самая раскрученная цифровая валюта и все, кто хотят заниматься криптовалютой, в первую очередь думают о биткоине. Мало того, что мы майним, у нас с партнерами есть система, где человек может майнить на удаленке с нашей помощью», — пояснил Агаларов.

В середине марта доход майнеров биткоина достиг рекордного показателя в $52,3 млн за день ($366,1 млн в неделю). Это произошло после достижения первой криптовалютой нового исторического максимума выше $61,8 тыс. По состоянию на 24 марта 12:15 мск биткоин стоит $56,4 тыс.

В начале марта американский диджей 3LAU стал первым в мире музыкантом, продавшим музыкальный альбом при помощи NFT-токенов (невзаимозаменяемые токены). Он продал 33 NFT, к которым были привязаны треки из альбома. Музыканту удалось заработать на этом $11,6 млн.

От Илона Маска до Мэйси Уильямс. Какие звезды уже используют криптовалюту

Съемки телесериала впервые будут профинансированы криптовалютой

Акции крупных майнинговых компаний выросли на 5000% за последний год

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO