Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В парламенте Казахстана одобрили полную отмену смертной казни Общество, 10:29 Платформа помощи: зачем нужен инвестиционный портал Подмосковья Партнерский материал, 10:28 Воспитать нового Джобса: зачем специалисту становиться ментором Pro, 10:28 В Москве зафиксировали почти 50 тыс. нарушений масочного режима за месяц Общество, 10:15 Запуск на МКС корабля с японскими туристами. Прямая трансляция Технологии и медиа, 10:12 Кибератаки выросли в 3 раза: как бизнесу не нести потери РБК и Мегафон, 10:11 Ламинат на стенах: варианты отделки и особенности монтажа Недвижимость, 10:11 Разработчик игр Ubisoft запустит собственный NFT-маркетплейс Крипто, 10:04 Суды признали требования «Траста» к экс-владельцу «Югры» на 4 млрд руб. Бизнес, 10:00 Умер бывший главный тренер «Ростова» Гамула Спорт, 09:56 Акции «китайского Twitter» обвалились на 7% на первых торгах в Гонконге Инвестиции, 09:50 Потанин попросил суд отказать экс-жене в попытке получить $7 млрд Бизнес, 09:37 В Европарламенте призвали к «тотальному бойкоту» Олимпиады в Китае Политика, 09:37 Почему скоро ИТ-специальность подешевеет: новый тренд в компаниях РБК и SAP, 09:25
Криптовалюта ,  
0 

Криштиану Роналду первым среди футболистов наградили криптовалютой

Футболиста наградили 770 фанатскими токенами JUV, по одному за каждый забитый гол в карьере

Игрок футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду стал первым футболистом в мире, получившим криптовалюту за достижения в карьере, сообщает Marca.

Клуб наградил его 770 фанатскими токенами JUV, по одному за каждый забитый гол в карьере португальца.

По данным Coingecko, стоимость одного токена JUV составляет $15,26. Таким образом, Роналду получил от клуба в качестве награды $11,75 тыс.

Фанатские токены позволяют болельщикам «Ювентуса» участвовать в жизни клуба. Они были запущены в конце 2019 года приложением Socios.com. Тогда стоимость токена была оценена в $2,2.

Последним футбольным клубом, который присоединился к Socios.com и выпустил собственный токен для болельщиков, стал «Манчестер Сити». Это произошло 19 марта. Представители клуба пообещали раздать бесплатные токены зарегистрированным пользователям сервиса Cityzens, который был создан для фанатов «Манчестер Сити». Владельцы токенов получат доступ к промо-акциям, участию в закрытых голосованиях и другим преференциям.

У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков

Футбол, баскетбол и UFC. Как криптовалюты проникают в большой спорт

Токены ФК «Барселона» раскупили за два часа после начала продажи

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO