Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56
Блокчейн ,  
0 

Токены ФК «Барселона» раскупили за два часа после начала продажи

Фанаты футбольного клуба за две минуты потратили более $700 тыс. на коллекционные предметы, выпущенные на блокчейне. У тех, кто не успел, будет еще одна возможность

Один из крупнейших футбольных клубов «Барселона» вчера, 22 июня, провел продажу своих коллекционных токенов BAR. С помощью платформ Chilliz и Socios было реализовано 600 тыс. предметов на блокчейне по цене в 2 евро, фанаты раскупили их менее чем за два часа, сообщил глава сервисов Александр Дрейфус в своем Twitter-аккаунте. Он отметил, что за 2 минуты пользователи из 106 стран приобрели токенов на $777 тыс.

Следующая продажа токенов клуба состоится завтра, 24 июня, в 14:00 по московскому времени. Однако цена, по которой будут продаваться коллекционные предметы, может отличаться, это будет зависеть от спроса, уточнил Дрейфус. Владельцы BAR смогут использовать токены для участия в жизни футбольной команды, обменивать их на другие коллекционные товары, проходить опросы и для иных целей.

В феврале стало известно, то Футбольный клуб «Спартак» также представит цифровые токены с изображениями игроков, которыми можно торговать, обмениваться, или использовать для участия в игре в «фэнтези-футбол». Коллекционные карточки будут продаваться через блокчейн-платформу Solare, на данный момент она официально лицензирована 37 футбольными клубами.

- У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков

- У двукратного чемпиона по Dota 2 появится своя криптовалюта

- Футбол, баскетбол и UFC. Как криптовалюты проникают в большой спорт

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO