Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Доход Мишустина за год вырос на 1,6 млн руб. Политика, 18:34 Премьер Украины попросил США расширить программу обучения военных Политика, 18:26 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 18:16 Вирусологи оценили перспективы вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки Общество, 18:13 Путин заработал за год почти 10 млн руб. Политика, 18:10 Меркель и Макрон призвали Россию убрать войска от границы с Украиной Политика, 18:01 Голландский журнал номинировал песню Manizha на премию за лучший текст Общество, 17:58 Власти назвали сумму средств на эскроу-счетах застройщиков Москвы Недвижимость, 17:56 Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» Спорт, 17:55 Новая Зеландия собралась полностью запретить табак к 2025 году Стиль, 17:51 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:42 Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина Экономика, 17:41 Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20
Криптовалюта ,  
0 

Курс Cardano приблизился к историческому максимуму

За последние три дня стоимость монеты выросла на 44%. Капитализация проекта вновь превысила $45 млрд

18 марта курс Cardano на криптобирже Binance достигал $1,45. Он приблизился к историческому максимуму в $1,48, установленному в конце февраля. За последние три дня стоимость криптовалюты выросла уже на 44%. Капитализация проекта достигла $45 млрд. По доле на рынке он занимает третью строчку после биткоина и Ethereum.

Последняя активная фаза роста стоимости альткоина стартовала 16 марта. Тогда криптобиржа Coinbase PRO объявила о листинге Cardano, старт торгов запланирован на сегодня.

Также ранее дубайская компания FD7 Ventures объявила о запуске нового фонда в размере $250 млн для поддержки разработчиков проектов Cardano и Polkadot из Индии. Помимо прочего, FD7 Ventures сообщил о продаже биткоинов на $750 млн с целью наращивания своих позиций в Cardano и Polkadot.

В AMD отказались ограничивать хешрейт видеокарт из-за майнеров

— Биткоин за ночь подорожал на $4,5 тыс.

Китайский производитель смартфонов инвестировал в криптовалюту $90 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO