Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Президент Бразилии принял приглашение Путина приехать в Россию Политика, 02:21 Тесаку посмертно предъявили обвинение в убийствах Общество, 02:12 Убыток из-за фишинга: как банк потерял ₽163,6 млн РБК и Ростелеком-Солар, 01:59 Блогер Варламов попал в полицию после посещения клуба в Либерии Общество, 01:43 Роналду первым в истории достиг отметки в 800 голов в официальных матчах Спорт, 01:32 «Манчестер Юнайтед» впервые с 2018 года обыграл «Арсенал» в чемпионате Спорт, 01:29 Почему сферу услуг в Ивановской области называют «голубым океаном» РБК и Ивановская область, 01:21 Минтранс отказался от требования продажи билетов на самолет по QR-кодам Бизнес, 01:03 Сан-Марино и Россия подписали соглашение об отмене визового режима Политика, 01:01 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 00:32 Захарова попросила журналистку из Грузии говорить на русском Политика, 00:31 Молодых российских фигуристов «вырубят». Чем грозит изменение правил Спорт, 00:15 «Арсенал» забил гол в ворота лежавшего из-за травмы голкипера МЮ Спорт, 00:13 Байден допустил рост числа заболевших COVID в США Общество, 00:03
Криптовалюта ,  
0 

Фонд FD7 продаст «бесполезные» биткоины на $750 млн ради альткоинов

Управляющий директор дубайского фонда назвал биткоин бесполезным и заявил, что альткоины станут ценнее первой криптовалюты в ближайшие несколько лет

Дубайский фонд FD7 сообщил, что продаст свои активы в биткоинах на $750 млн в ближайшие 30 дней. Компания нарастит свои позиции в альткоинах Cardano и Polkadot. Управляющий директор FD7 Пракаш Чанд назвал биткоин «довольно бесполезным».

«Ethereum, Cardano и Polkadot станут ценнее биткоина в ближайшие несколько лет. Они являются основой нового интернета и Web 3.0», — отметил Чанд.

26 февраля Cardano поднялся на третью строчку в списке крупнейших по капитализации криптовалют. За прошедшие сутки его цена выросла на 3,5%, а за неделю — на 22%, по данным Coingecko. Polkadot занимает шестое место по рыночной оценке. За последние 24 часа он подешевел на 13%, за неделю — на 3%.

Крупнейший в мире хедж-фонд назвал условие инвестиций в биткоин

Трейдеры потеряли более $1 млрд на фоне падения курса биткоина

Маск отреагировал на слухи о расследовании SEC о его твитах про Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO