Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» Спорт, 18:45 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Город, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Город, 18:07
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин за ночь подорожал на $4,5 тыс.

Стоимость первой криптовалюты вновь приблизилась к $60 тыс., капитализация актива вновь превысила отметку в $1,1 трлн

18 марта курс биткоина на криптобирже Binance достигал $59,5 тыс., за ночь он поднялся на $4,5 тыс. До обновления исторического максимума в $61,8 тыс., который был установлен 13 марта, криптовалюте не хватило менее 4% роста. Капитализация актива вновь превысила отметку в $1,1 трлн.

Вчера стоимость монеты начала расти после новостей о том, что Morgan Stanley стал первым крупным банком в США, клиенты котором смогут инвестировать в биткоин-фонды. Доступ к криптовалютным фондам получат только клиенты, которые имеют активы на сумму не менее $2 млн.

В то же время в конце февраля стратеги JPMorgan посоветовали инвесторам вкладывать в биткоин около 1% от объема своего инвестиционного портфеля. Они уверены, что криптовалюта способна хеджировать риски от колебаний в традиционных классах активов, таких как акции, облигации и сырье.

Также стало известно, что в марте китайская технологическая компания Meitu объявила о покупке 386,08 биткоинов и 16 тыс. Ethereum на общую сумму около $50 млн. Совокупный объем инвестиций Meitu в криптовалюту превысил $90 млн.

Крупнейшим держателем криптовалют среди публичных компаний считается MicroStrategy. 12 марта генеральный директор компании Майкл Сэйлор сообщил, что MicroStrategy довела инвестиции в биткоин до $2,2 млрд. Сейчас она владеет 91,33 тыс. биткоинов.

Тысячи процентов прибыли. Как биткоин взлетал и падал в 2020-2021 гг.

ASIC или видеокарты: что выбрать для майнинга в 2021 году

Путин поручил пресечь незаконные трансграничные переводы цифровых активов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO