Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26
Прогнозы ,  
0 

«$220 тыс. за биткоин уже в этом году». Макс Кайзер назвал причину роста

Основатель Heisenberg Capital уверен, что традиционные валюты по всему миру переживают «гиперинфляционный коллапс»

Рост инфляции национальных валют приведет к достижению биткоином отметки в $220 тыс. уже в 2021 году, считает основатель Heisenberg Capital Макс Кайзер. По его словам, цена биткоина символизирует, что фиатные валюты по всему миру находятся в «гиперинфляционном коллапсе».

Кайзер является давним сторонником биткоина. Летом прошлого года, когда криптовалюта торговалась около $10 тыс., он спрогнозировал, что ее котировки достигнут $100 тыс. Это не самый смелый прогноз телеведущего.

В феврале 2020-го основатель Heisenberg Capital утверждал, что в будущем котировки актива достигнут $400 тыс. По словам Кайзера, при курсе в $10 тыс. биткоин был такой же привлекательной инвестицией, как и когда он стоил $100.

Рэй Далио предположил запрет на криптовалютные инвестиции в США

Илон Маск установил цену для своего NFT в 420 млн Dogecoin

«Сильный разворотный сигнал». Почему биткоин продолжит дешеветь

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO