Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МИД попросил россиян из-за пожаров в Турции внимательно выбирать курорты Общество, 11:16 Росреестр назвал округа Москвы — лидеры по сделкам с новостройками Недвижимость, 11:15 В мире 200 млн заболевших COVID. Самое актуальное о пандемии на 5 августа Общество, 11:12 Число новых случаев COVID-19 в Москве вновь превысило 3 тыс. Общество, 11:08 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Спорт, 11:06 Билли Айлиш опубликовала новый тизер фильма-концерта от Disney+ Стиль, 11:02 ГИБДД показала 249-сильный седан BMW для скрытого патрулирования дорог Авто, 10:59 Второй за день проект Ходорковского объявил о прекращении работы Технологии и медиа, 10:59 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 10:57 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Спорт, 10:53 В сети Ethereum состоится хардфорк. Что это поменяет Крипто, 10:52 СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Спорт, 10:43
Мнения ,  
0 

Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер

Основатель компании Heisenberg Capital рассказал, когда первая криптовалюта уничтожит все остальные монеты, и какая из них является «откровенным мусором»

Биткоин подорожает до $100 000, заявил основатель компании Heisenberg Capital и миллиардер Макс Кайзер во время своего шоу Keiser Report на канале Russia Today. Он отметил, что в этом или следующем году первая криптовалюта уничтожит все остальные проекты, в том числе токен XRP, который является «откровенным мусором».

«BTC будет стоить $100 000 за монету и уничтожит всех, кто встанет у него на пути. Таким образом будет решена проблема со всеми альткоинами, особенно теми, кто получает государственную финансовую поддержку. Все они будут стерты одним биткоином», — уверен Кайзер

Он выступил с резкой критикой по отношению к проектам, которые получили государственные субсидии от правительства США в качестве поддержки во время кризиса. В этот список попало 75 компаний, относящихся к сфере блокчейна и криптовалют, например, стартап ConsenSys, кошелек MyEtherWallet и проект IOHK, являющийся разработчиком токена Cardano (ADA). Общая сумма выплат составила $30 млн, передает Coindesk.

В феврале Кайзер спрогнозировал, что стоимость биткоина поднимется до $400 000. Миллиардер не назвал причин и сроков подорожания криптовалюты, но отметил, что при курсе в $9000-10 000 она является такой же привлекательной инвестицией, как и когда-то при цене в $100.

- «Биткоин по $100 000 — маловероятно». 5 прогнозов цены монеты на 2021 год

- Майк Новограц: лучше держать деньги в золоте, а не в биткоине

- Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO