Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Козак обвинил Киев в уклонении от выполнения мер по обеспечению перемирия Политика, 16:59 ФАС признала ролик Моргенштерна и Альфа-банка нарушающим закон о рекламе Общество, 16:58 Онищенко оценил влияние продления майских праздников на ситуацию с COVID Общество, 16:52 РФПИ сравнил смертность после прививки «Спутником V» и другими вакцинами Общество, 16:52 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 16:51 Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Спорт, 16:51 Вирусологи оценили эффективность длинных майских для борьбы с COVID-19 Общество, 16:50 Fiat обновил свою самую большую легковушку Авто, 16:50 Попова заявила о выходе России на плато по новым случаям COVID-19 Общество, 16:44 Как менялась ключевая ставка ЦБ за последние годы. Инфографика Финансы, 16:42 Турецкая Roketsan показала ролик с уничтожением системы «Панцирь» с дрона Политика, 16:37 На китайскую Ora могут подать в суд из-за копии «Жука» Авто, 16:35 Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Спорт, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Спорт, 16:26
NFT ,  
0 

Илон Маск установил цену для своего NFT в 420 млн Dogecoin

Глава Tesla и SpaceX ответил на предложение о покупке от художника Beeple, работа которого была недавно продана за рекордные $69 млн

Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Twitter, что готов продать свой NFT-токен за 420 млн Dogecoin. Так предприниматель ответил художнику Beeple (настоящее имя — Майк Винкельманн), который предложил за его NFT $69 млн. 420 млн Dogecoin по актуальному курсу, по данным Coingecko, составляет $23,9 млн.

Примечательно, что именно $69 млн Beeple выручил 11 марта за продажу своей коллекции рисунков «Каждый день: первые 5 тыс. дней» (Everydays: The First 5000 Days). Коллекция состоит из 5 тыс. изображений, которые Beeple создавал на протяжении 5 тыс. дней (с мая 2007 года).

Работа художника стала первым лотом в истории аукционного дома Christie's, который был продан за криптовалюту. Оплата за картину была проведена в Ethereum, а комиссионные Christie's были выплачены в долларах США.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Как бесплатно получить NFT. Инструкция по созданию и продаже токенов

От Илона Маска до Мэйси Уильямс. Какие звезды уже используют криптовалюту

Коллекционер NFT отказался продавать свой токен за рекордные $1 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO