Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Биржевые цены на бензин АИ-95 обновили исторический рекорд Бизнес, 22:48 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Спорт, 22:47 В Киеве сообщили о происхождении выпущенных в автомобиль Шефира пуль Политика, 22:42 В одном из модулей МКС выявили повышенные показатели плесени Технологии и медиа, 22:20 Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 21:54 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10 Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией Общество, 20:51 Россия возобновит полеты в пять стран Общество, 20:49 Польская компания будет участвовать в сертификации «Северного потока-2» Политика, 20:48
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина вновь превысил $55 тыс.

С начала текущего месяца первая криптовалюта подорожала уже на 28%. Ее цена приближается к историческому максимуму в $58 тыс., установленному 21 февраля

В среду, 10 марта, курс биткоина на криптобирже Binance вновь превысил $55,4 тыс. Первой криптовалюте не хватает 5% роста до исторического максимума в $58,3 тыс., установленного 21 февраля. Актив дорожает после того, как в конце февраля его котировки падали до локального минимума в $43 тыс. За последние 10 дней стоимость монеты увеличилась на 28%.

Цена биткоина растет на фоне двух новостей, которые относятся к крупному американскому банку JPMorgan. Он представит новый продукт — корзину акций компаний, связанных с криптовалютой. Соответствующие документы рассматривает Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Также сегодня стало известно, что JPMorgan совместно с североамериканским рынком деривативов CME Group возобновили переговоры о покупке корейской криптобиржи Bithumb. Она является крупнейшей в азиатском регионе. Рыночная капитализация площадки превышает $1 трлн.

Как зафиксировать прибыль в биткоине. Почему это стоит сделать

«Не стоит обольщаться». Как сжигание Ethereum отразится на его котировках

Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO