Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Общество, 21:19 Самые богатые чиновники и депутаты: главное из деклараций-2020 Политика, 21:11 Зеленский обсудил с Макроном членство Украины в НАТО Политика, 20:59 Самый богатый депутат Госдумы заработал за год более 2 млрд. рублей Политика, 20:50 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 20:29 Богатейшие во власти, МВД нашло 1 млн нелегалов в России. Главное за день Общество, 20:29 Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Глава Haas объяснил аварии Мазепина излишним старанием Спорт, 20:18 Никаких потрясений и рост Doge. Чего ожидать от крипторынка на выходных Крипто, 20:00 Авторы «Русской кибердеревни» придумали «Русский космопоезд». Видео Стиль, 19:51 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18
Криптовалюта ,  
0 

Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество

Завершение партнерства стало следствием судебного разбирательства между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple

Калифорнийская компания Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество. Главной причиной называется отсутствие правовой основы для регулирования криптовалют. В блоге блокчейн-проекта говорится, что он рассматривает возможность возобновления партнерства в будущем.

MoneyGram проводила трансграничные переводы при помощи системы On-Demand Liquidity (ODL), которая использует токен XRP. Она прекратила работу с технологией Ripple в феврале текущего года. Это произошло на фоне обвинений, выдвинутых Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), к блокчейн-проекту из-за незарегистрированной продажи ценных бумаг на $1,3 млрд.

В феврале стало известно, что SEC и Ripple не увидели возможности урегулировать спор до суда во время последних переговоров. Из-за судебного разбирательства многие криптобиржи приняли решение приостановить торги XRP. В частности, об этом сообщила американская Coinbase, которая готовится к листингу собственных акций на NASDAQ.

Инвесторы TON потребовали десятки миллионов от Дурова. Каковы их шансы?

— К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск

— «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO