Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Медведев напомнил о зарплатах в $50 в 2000 году Политика, 21:26 В Петербурге разрешили ходить в общественных местах без перчаток Общество, 21:19 Самые богатые чиновники и депутаты: главное из деклараций-2020 Политика, 21:11 Зеленский обсудил с Макроном членство Украины в НАТО Политика, 20:59 Самый богатый депутат Госдумы заработал за год более 2 млрд руб. Политика, 20:50 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 20:29 Богатейшие во власти, МВД нашло 1 млн нелегалов в России. Главное за день Общество, 20:29 Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Глава Haas объяснил аварии Мазепина излишним старанием Спорт, 20:18 Никаких потрясений и рост Doge. Чего ожидать от крипторынка на выходных Крипто, 20:00 Авторы «Русской кибердеревни» придумали «Русский космопоезд». Видео Стиль, 19:51 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс.

Впервые с 22 февраля стоимость главной цифровой монеты достигла $54,4 тыс.

За прошедшие сутки курс биткоина на криптобирже Binance вырос на $5 тыс. Криптовалюта обновила двухнедельный максимум стоимости, ее курс поднялся выше $54,4 тыс. Биткоин продолжил дорожать на фоне новых инвестиций компании MicroStrategy, которая на прошлой неделе приобрела монет еще на $25 млн.

Последняя волна роста котировок биткоина стартовала 28 февраля, когда они падали до локального минимума в $43 тыс. С тех пор криптовалюта подорожала на 27%. Ее капитализация вновь превысила $1 трлн при суточных торговых объемах в $59 млрд, по данным CoinGecko.

Ранее канадский инвестор и телеведущий Кевин О’Лири спрогнозировал рост рыночной капитализации биткоина до $20 трлн. По его мнению, в будущем криптовалюта станет стабильным финансовым инструментом, поскольку будет находиться во многих инвестиционных портфелях для защиты от рисков.

В то же время гендиректор криптобиржи Kraken Джесс Пауэлл выражал уверенность, что в ближайшие десять лет стоимость биткоина вырастет до $1 млн. Пауэлл утверждает, что люди меняют свое отношение к главной цифровой монете, поэтому она «стремится к бесконечности».

- «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото

- Покупать или продавать. Эксперты дали прогноз на курс биткоина

Как успеть войти на криптовалютный рынок. На что обращать внимание

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO