Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10
Криптовалюта ,  
0 

Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена

Актриса заявила, что выпустит свой первый NFT. Однако она уже продала подобный токен за 40 Ethereum в августе прошлого года. Вырученная криптовалюта была пожертвована на благотворительность

Актриса Пэрис Хилтон написала в Twitter, что будет рада выпустить свой первый невзаимозаменяемый токен (NFT). Так она ответила финскому предпринимателю и владельцу файлообменника Mega Киму Доткому, который предположил, что Хилтон может заработать с помощью NFT-токенов более $30 млн. В пример бизнесмен привел диджея 3LAU. Артист впервые в мире токенизировал свой музыкальный альбом и продал его за $11,6 млн.

Ранее Хилтон уже выпускала свой NFT-токен. В августе прошлого года актриса продала на площадке NFT Cryptograph токен, привязанный к рисунку своего кота. Лот тогда оценили в 40 Ethereum, которые на тот момент стоили около $17 тыс. Эти деньги Хилтон передала в благотворительные фонды Meals on Wheels и LA Food Bank, а также организацию, которая изготавливает рюкзаки для бездомных.

В феврале 2021 года интерес к NFT-токенам возрос. Согласно отчету Dapp Radar в феврале объем торгов невзмаимозаменяемыми токенами составил $340 млн. Это больше, чем объем торгов за весь 2020 год. В прошлом месяце помимо диджея 3LAU на NFT-токенах заработали бывший бейсболист Мика Джонсон, певица Граймс и актриса Линдси Лохан.

ФК «Милан» выпустил собственный токен

Логотип криптообменника появится на болидах Формулы-1 Aston Martin

Аукционный дом Christie's впервые примет криптовалюту в качестве оплаты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO