Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Важные вопросы о кофе: что стоит за неповторимым вкусом РБК и Coffesso, 05:08 Лауреатов Нобелевской премии мира пригласили на церемонию вручения в Осло Общество, 05:04 Россияне рассказали, как готовятся к длинным выходным Общество, 04:59 Суд отобрал земли у экс-супруги члена банды Цапков Общество, 04:45 Российский бизнес предложил властям сделать вакцинацию обязательной Общество, 04:38 Дочь Пескова назвала закон о СМИ-иноагентах «сырым» Политика, 04:04 Суд вернул прокуратуре дело банды «ЕНОТ» из бывших служащих ФСБ Общество, 03:46 Гинцбург заявил о скорой регистрации детской вакцины от COVID-19 Общество, 03:37 Украина выделит на модернизацию ГТС более $227 млн до конца года Политика, 03:20 Правительство расширит программу антикризисных кредитов для МСП Бизнес, 02:27 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тыс. руб. Общество, 02:24 Один из первых стендап-комиков Морт Сал умер в возрасте 94 лет Общество, 02:22 Аналитики назвали популярные у россиян страны для покупки недвижимости Общество, 02:06 Глава распущенного правительства Судана вернулся домой после задержания Политика, 01:36
Криптовалюта ,  
0 

Логотип криптообменника появится на болидах Формулы-1 Aston Martin

Легендарный автопроизводитель возвращается в Формулу-1 после 61-летней паузы. Его спонсором станет Crypto.com

Сервис обмена криптовалюты Crypto.com подписал спонсорский контракт с британским производителем спортивных автомобилей Aston Martin. В 2021 году компания вернется в Формулу-1 после 61-летней паузы. На ее болидах будут размещены логотипы криптообменника. Об этом сообщил Business Insider. Детали сделки не разглашаются, но известно, что контракт заключен на несколько лет. В прошлом году зрительская аудитория Формулы-1 превысила 87,4 млн человек, по данным Autoweek.

«Тот факт, что компания, связанная с криптобизнесом, может стать партнером столь уважаемого бренда, как Aston Martin, означает, что отрасль становится зрелой», — прокомментировал сделку соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек.

В Aston Martin отметили, что хотят работать с Crypto.com, чтобы лучше понять сферу криптовалют. Также компания проявляет интерес к NFT-токенам и криптовалютным платежным системам.

Ранее компания создателя Twitter Джека Дорси Square стала спонсором гонщика Даррела «Буббы» Уолласа. На его автомобиль нанесен символ биткоина и приложения Cash App.

Биткоин начали рекламировать на трамваях. Кому это выгодно

На звезд киберспорта начнут принимать ставки в криптовалюте

Футбол, баскетбол и UFC. Как криптовалюты проникают в большой спорт

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO