Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве площадь пожара в общежитии вуза увеличилась до 1 тыс. кв. м Общество, 05:43 Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13
Прогнозы ,  
0 

«Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь

Стоимость главной цифровой монеты продолжает снижаться после обновления исторического максимума выше $58 тыс. Аналитики рассказали, как будет развиваться ситуация в ближайшее время

В пятницу, 26 февраля, курс биткоина на криптобирже Binance опускался до $45,5 тыс. По состоянию на 09:50 актив торгуется на уровне в $46,3 тыс., за прошедшие сутки биткоин подешевел на 8%. Стоимость криптовалюты снижается после того, как 21 февраля она достигла исторического максимума выше $58,3 тыс.

Фото:TradingView (DLavrov)
Фото: TradingView (DLavrov)

По словам трейдера и основателя Tradunity Дмитрия Лаврова, в ближайшее время котировки криптовалюты могут опуститься до $42-40 тыс. Эта зона выступит в качестве поддержки, после чего произойдет разворот тренда и актив вернется к росту.

«Если фундаментальные факторы помогут медведям сломать эту зону поддержки, то мы увидим $30 тыс.», — предупредил Лавров. Если его прогноз сбудется, значит стоимость криптовалюты упадет еще на 35% с текущих уровней.

Трейдер Джош Рейджер рекомендовал следить за отметкой в $44 тыс. 23 февраля стоимость криптовалюты опускалась до этого уровня, после чего выросла. Рейджер уверен, что если на этот раз эта отметка не выдержит, курс продолжит движение к $40 тыс.

«Если цена опустится до $40 тыс., то в среднесрочной перспективе она может достичь $30 тыс. После этого она может отскочить», — считает трейдер.

Фото:TradingView (aayushjindal)
Фото: TradingView (aayushjindal)

Аналитик NewsBTC Аяш Джиндал назвал главными уровнями сопротивления для биткоина $49,1 тыс., $50 тыс. и $50,7 тыс. По словам эксперта, криптовалюте необходимо преодолеть эти отметки, чтобы вернуться в позитивную зону и продолжить расти.

Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой

Давний соратник Уоррена Баффета исключил возможность покупки биткоина

Билл Гейтс раскритиковал биткоин из-за потребления электроэнергии

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO