Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 18 апр, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 18 апр, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 18 апр, 21:34
Прогнозы ,  
0 

«Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь

Стоимость главной цифровой монеты продолжает снижаться после обновления исторического максимума выше $58 тыс. Аналитики рассказали, как будет развиваться ситуация в ближайшее время

В пятницу, 26 февраля, курс биткоина на криптобирже Binance опускался до $45,5 тыс. По состоянию на 09:50 актив торгуется на уровне в $46,3 тыс., за прошедшие сутки биткоин подешевел на 8%. Стоимость криптовалюты снижается после того, как 21 февраля она достигла исторического максимума выше $58,3 тыс.

Фото: TradingView (DLavrov)
Фото: TradingView (DLavrov)

По словам трейдера и основателя Tradunity Дмитрия Лаврова, в ближайшее время котировки криптовалюты могут опуститься до $42-40 тыс. Эта зона выступит в качестве поддержки, после чего произойдет разворот тренда и актив вернется к росту.

«Если фундаментальные факторы помогут медведям сломать эту зону поддержки, то мы увидим $30 тыс.», — предупредил Лавров. Если его прогноз сбудется, значит стоимость криптовалюты упадет еще на 35% с текущих уровней.

Трейдер Джош Рейджер рекомендовал следить за отметкой в $44 тыс. 23 февраля стоимость криптовалюты опускалась до этого уровня, после чего выросла. Рейджер уверен, что если на этот раз эта отметка не выдержит, курс продолжит движение к $40 тыс.

«Если цена опустится до $40 тыс., то в среднесрочной перспективе она может достичь $30 тыс. После этого она может отскочить», — считает трейдер.

Фото: TradingView (aayushjindal)
Фото: TradingView (aayushjindal)

Аналитик NewsBTC Аяш Джиндал назвал главными уровнями сопротивления для биткоина $49,1 тыс., $50 тыс. и $50,7 тыс. По словам эксперта, криптовалюте необходимо преодолеть эти отметки, чтобы вернуться в позитивную зону и продолжить расти.

Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой

Давний соратник Уоррена Баффета исключил возможность покупки биткоина

Билл Гейтс раскритиковал биткоин из-за потребления электроэнергии

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO