Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48 Умер создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Общество, 01:42 В «Магните» прокомментировали отравление собак в магазине под Астраханью Общество, 01:27 Армения обвинила Азербайджан в расовой дискриминации и подала в суд ООН Политика, 01:10 ЦИК не выявил серьезных нарушений в ходе предвыборной агитации в России Общество, 01:04 Набиуллина рассказала о предстоящей финансовой интеграции с Белоруссией Финансы, 01:00 Борисов заявил о корректировке сроков выпуска Ил-114 из-за авиакатастрофы Политика, 00:33 Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами Технологии и медиа, 00:30 Четвертый в мире продавец спортивной обуви откроет магазины в России Общество, 00:18 Глава МИД Нидерландов подала в отставку из-за критики эвакуации из Кабула Политика, 00:16 В правительстве назвали «не критическими» остановки производства АвтоВАЗа Бизнес, 00:00 Правительство рассмотрит включение Сheckmate в госпрограмму вооружений Бизнес, 00:00 Глава ЦБ допустила пик инфляции в сентябре Финансы, 00:00
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина обновил двухнедельный минимум

В ночь на 22 января стоимость первой криптовалюты опускалась ниже $29 тыс. Это произошло впервые с 5 января

Курс биткоина обновил минимум с 5 января, он опускался ниже $29 тыс. После этого цена криптовалюты вновь начала расти. По состоянию на 09:45 МСК актив торгуется на уровне в $31,5 тыс., за прошедшие сутки он подешевел на 9%.

Рыночная капитализация биткоина опустилась ниже $600 млрд, до $595 млрд. Суточный объем торгов криптовалютой составил $85,5 млрд, по данным Coingecko. При этом общая оценка стоимости цифровых денег за сутки сократилась на 7,8%, до $926 млрд при доле биткоина на крипторынке в 63,8%.

8 января биткоин обновил исторический максимум, подорожав до примерно $42 тыс., после чего за три дня его цена упала до $30,4 тыс. 14 января курс биткоина достигал отметки в $40,1 тыс., но вновь начал снижаться. За последние 8 дней актив потерял почти 21% стоимости.

Ранее CEO аналитической компании CryptoQuant Ки Ен Чжу заявил, что снижение курса биткоина связано с американской криптобиржей Coinbase. Во время стремительного роста стоимости монеты котировки на площадке превышали среднерыночные показатели. Однако теперь они опустились значительно ниже.

«Курс биткоина упадет на 30-40%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь

Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно

В Guggenheim Partners предупредили о скором падении биткоина до $20 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO