Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дзюба заявил об апатии после Евро-2020 и оценил свое нынешнее состояние Спорт, 20:36 Минздрав разрешил одновременно прививаться от коронавируса и гриппа Общество, 20:28 Лучше быть уверенным: зачем люди страхуют себя и имущество РБК и Ингосстрах, 20:26 Футболист сборной Франции рассказал как подвергался насилию в 13 лет Спорт, 20:24 Тельман Исмаилов получил политическое убежище в Черногории Политика, 20:21 Посольство России назвало решение Косово о высылке дипломатов провокацией Политика, 20:10 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 20:05 «Альткоин приносит пользу». Зачем «киты» начали скупать Chainlink Крипто, 20:00 В каком доме Москвы мог поселиться Жюль Верн. Тест РБК и Галс-Девелопмент, 19:59 Ведущие российские фигуристки не смогли вылететь на Гран-при в Канаду Спорт, 19:57 Украина предложила Европе дополнительные мощности по транзиту газа Бизнес, 19:50 Неожиданная ставка ЦБ, проблемные регионы из-за COVID. Главное за день Общество, 19:38 Рост смертности от COVID не привел к коллапсу похоронной сферы в регионах Общество, 19:37 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 19:29
Мошенники ,  
0 

Хакеры взломали сайт Трампа и разместили кошельки для сбора криптовалюты

Неизвестные предложили обществу отправить им цифровые деньги, чтобы путем голосования решить, стоит ли публиковать «секретную информацию». Согласно ей, действующее правительство США якобы причастно к возникновению коронавируса

Хакеры взломали сайт предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и оставили на нем сообщение, что смогли получить доступ к «секретной информации». Данные якобы доказывают причастность правительства США к «возникновению коронавируса» и сговор Трампа с другими государствами с целью изменения итогов выборов.

Неизвестные на сайте предвыборного штаба также оставили адреса двух кошельков для сбора криптовалюты Monero. Один из них предназначался для тех, кто хотел бы обнародования «секретной информации», другой — для желающих сохранить сведения в тайне. Хакеры пообещали подсчитать собранные суммы и на основе этого принять решение, как поступить с компрометирующими данными.

«Пришло время позволить миру узнать правду. Было взломано несколько устройств, которые дали полный доступ к Трампу и его родственникам», — заявили хакеры.

Это не первая попытка преступников заработать на личности Трампа. В мае группа хакеров-вымогателей REvil пообещала опубликовать 756 ГБ данных, среди которых «грязные секреты» президента США Дональда Трампа. Злоумышленники потребовали выплату в размере $42 млн в Bitcoin или Monero.

- Canon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца

- В YouTube появилась реклама бесплатной раздачи биткоинов от лица Маска

- Хакеры предложили купить за биткоин данные 140 млн клиентов сети отелей

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO