Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Около 200 судов не смогли пройти через Керченский пролив из-за шторма Общество, 23:14 «Яндекс» назвал самые частые и необычные запросы о домашних животных Общество, 23:13 Пришедшему в суд Тимченко отказали в поручительстве за бывшего сенатора Общество, 23:09 Экофрендли кофе и умная кофейная станция для «зеленого» офиса РБК и BWS, 23:02 В Австрии предложили ввести штраф €7,2 тыс. за отказ от вакцинации Политика, 22:47 Почему скиджоринг лучшая альтернатива езде на «ватрушке»‎ за автомобилем РБК и Pirelli, 22:37 Гендиректор рассказал о попытках ЦСКА освободить болельщиков до пяти утра Спорт, 22:34 Стали известны дата и место похорон Градского Общество, 22:25 Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:24 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 22:14 СБУ сообщила о расследовании дела о подготовке захвата власти на Украине Политика, 22:10 Российские баскетболисты обыграли Исландию в отборе ЧМ с разницей 24 очка Спорт, 22:01 Противогололедные реагенты в городе: что следует знать москвичу РБК и ДПиООС, 21:50 Скворцова назвала сроки создания теста для выявления омикрон-штамма COVID Общество, 21:48
Мошенники ,  
0 

Хакеры предложили купить за биткоин данные 140 млн клиентов сети отелей

Злоумышленники продают за криптовалюту имена, адреса и другую конфиденциальную информацию клиентов MGM Resorts, в компании отрицают масштабы утечки

Хакеры разместили объявление о продаже данных 142 млн гостей сети отелей MGM Resorts. За информацию преступники просят $2900, оплату требуется произвести в криптовалюте. На данный момент стоимость предложения составляет 0,32 Bitcoin или 42,3 Monero, передает Zdnet.

Объявление хакеров о продаже базы данных MGM Resorts
Объявление хакеров о продаже базы данных MGM Resorts (Фото: zdnet.com)

В издании уточнили, что среди сведений есть имена клиентов, их адреса и электронная почта. В компании ответили, что никогда не хранили полную копию базы данных посетителей, а это объявление — попытка испортить репутацию MGM Resorts.

Данные попали к хакерам в результате утечки, случившейся в 2019 году. Тогда злоумышленник получил доступ к данным, хранившимся в облачных серверах. После этого, в феврале, СМИ сообщили, что взлом коснулся сведений только 10 млн клиентов сети отелей.

Позавчера, 13 июля, неизвестный трейдер за полчаса заработал $500 000 на криптовалюте. Он совершил атаку на сеть Ethereum, чтобы первым купить токены во время первичного размещения на бирже, а потом продавал их по завышенной цене другим, опоздавшим пользователям.

- Базу российских автомобилистов выставили на продажу за криптовалюту

- Хакеры нашли возможность красть криптовалюту с биткоин-кошельков

- $10 000 за 44 часа. Как пользователь бесплатно получил биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO