Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти Гонконга ужесточили карантин для прибывающих из африканских стран Общество, 09:21 «Надо меньше пить». Как эксперты оценили поражение Емельяненко Спорт, 09:16 Скользкая тема: как бизнес теряет миллионы на опасных полах — Bloomberg Pro, 09:12 В России выросли продажи сканеров QR-кодов Технологии и медиа, 09:00 Как проводят аудит спорткаров РБК и Porsche, 09:00 «Первый канал» выразил соболезнования в связи со смертью Градского Технологии и медиа, 08:34 Как город художников Палех перешел на бизнес-рельсы РБК и Ивановская область, 08:10 Ученые Израиля нашли способ уничтожить коронавирус за две секунды Общество, 07:54 В ООН спрогнозировали сокращение населения Украины до 35 млн к 2050 году Политика, 07:47 Киевский пенсионер съел хлеб с мемориала памяти о голодоморе Общество, 07:44 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 07:20 Кулеба обвинил Россию в желании провалить минские договоренности Политика, 07:19 Шлеменко оценил поражение Емельяненко словами о вреде алкоголя Спорт, 07:07 В гостинице Хабаровска произошел пожар Общество, 06:28
Криптовалюта ,  
0 

Криптотрейдеры перестали верить в победу Трампа на президентских выборах

После первых дебатов фьючерсы на победу действующего главы США на криптодеривативной платформе FTX упали в цене на 10%

На криптодеривативной бирже FTX, где торгуются фьючерсы TRUMP и BIDEN, выступление действующего президента США на дебатах вызвало резко негативную реакцию и привело к падению цены его контракта на 10%. На криптовалютных рынках предсказаний, например, на Polymarket, также не поддерживают Дональда Трампа. Почти 55% участников считают, что он не выиграет на президентских выборах, пишет Cointelegraph.

В феврале, когда биржа FTX только добавила фьючерсы на каждого из кандидатов в президенты США, уровень поддержки Трампа оценивался в $0,618. Это означает, что 61,8% пользователей площадки ожидали переизбрания действующего президента. Теперь показатель опустился до $0,402 или до 40,2%.

К итогам выборов цена одного из фьючерсов поднимется до $1, а другие — обесценятся. Сейчас по ним можно открывать длинные и короткие позиции.

Биржа FTX зарегистрирована на Антигуа и Барбуде, она в принципе не открывает счета для граждан, постоянно проживающих в США. Контракты же, связанные с американскими выборами, недоступны не только жителям США, но и ЕС, Великобритании, Канады, Гонконга, Сингапура, Турции и ряда других юрисдикций. Для Китая, Индии, Тайваня, Вьетнама ограничения не прописаны. Из россиян биржа не обслуживает жителей Крыма и Севастополя.

Как заработать на выборах президента США. Биржа FTX добавила TRUMP

В США раскрыли детали работы над цифровым долларом

Deutsche Bank: цифровой юань способен прекратить гегемонию доллара

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO