Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пентагон объяснил рутинными учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03
Биржи ,  
0 

Биржа FTX добавила фьючерсы на каждого из кандидатов в президенты США

Пользователи деривативной платформы могут торговать контрактами, цена которых поднимется до $1 или упадет до $0 в зависимости от того, кто победит на президентских выборах

Криптодеривативная биржа FTX добавила фьючерсы на каждого из кандидатов в президенты США, о чем сообщила на своем официальном сайте. Теперь помимо возможности заработать на переизбрании Дональда Трампа (Trump 2020), клиенты площадки могут поставить на победу или поражение Берни Сандерса (BERNIE), Джо Байдена (BIDEN), Майка Блумберга (BLOOMBERG), Пите Буттигаге (PETE) и Элизабет Уоррен (WARREN).

Курс каждого фьючерса зависит от уверенности сообщества биржи в победе того или иного участника выборов. Например, Trump 2020 на данный момент торгуется на отметке в $0,618. Это означает, что 61,8% пользователей FTX ожидают переизбрания действующего президента. Если это произойдет, цена контракта поднимется до $1, а другие — обесценятся. При этом имеется возможность открывать длинные и короткие позиции.

Так как в выборах участвуют шесть человек, а победитель может быть только один, в итоге курс пяти из шести контрактов упадет до $0. Вероятно, если до выборов открыть короткую позицию по каждому из фьючерсов на равную сумму, то пять сделок окажутся прибыльными.

На данный момент контракт Трамп имеет наибольшее число открытых позиций, их сумма составляет около $184 000. Затем идет Сандерс с $24 000 и Блумберг с $7500. На последнем месте расположилась Уоррен. Только 0,01% пользователей ожидают ее победы на выборах.

Фьючерс Trump 2020 появился на FTX на прошлой неделе. Жители США не могут торговать им, как и другими контрактами, потому что площадка не работает на территории страны. Также биржа недоступна в ЕС, Великобритании, Гонконге, Сингапуре и некоторых других юрисдикциях.

- Позолотить ручку. Зачем нужны рынки предсказаний

- Как предстоящие выборы президента США повлияют на криптовалюты

- 160% прибыли за секунду. Как заработать на листинге на Binance

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO