Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03
Биржи ,  
0 

Как заработать на выборах президента США. Биржа FTX добавила TRUMP

Торговая площадка представила новый фьючерс TRUMP-2020. Пользователи могут открывать в нем длинные или короткие позиции, а прибыль и убытки будут рассчитываться в американских долларах

Криптодеривативная биржа FTX добавила фьючерс на результат выборов президента США. Он называется TRUMP 2020 и в случае, если Дональд Трамп переизберется на второй срок, исполнится по цене $1, иначе экспирация произойдет на отметке в $0.

Финансовый инструмент работает по такому же принципу, как и остальные контракты, представленные на бирже. Пользователи могут открывать длинные и короткие позиции, а прибыль или убытки рассчитываются в американских долларах.

«Цена контракта TRUMP соответствует вероятности того, что Трампа переизберут. Таким образом, если вы уверены на 52% в его победе, TRUMP должен торговаться по $0,52», — объяснили в компании.

При этом контракт будет недоступен для жителей США, так как FTX недоступна на территории страны. Также биржа не работает в ЕС, Великобритании, Гонконге, Сингапуре и некоторых других юрисдикциях.

В середине января торговая площадка объявила о запуске Bitcoin-опционов. По словам CEO компании Сэма Банкмана-Фрида, за первые два часа сумма сделок на ней достигла $1 млн.

Как предстоящие выборы президента США повлияют на криптовалюты

Позолотить ручку. Зачем нужны рынки предсказаний

Корпорация Google начала использовать системы блокчейн-стартапа Chainlink

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO