Лента новостей
Все новости Крипто
УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны 20:01, Спорт Стартовало производство первого электрокара Volvo 19:51, Авто Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне 19:44, РБК и СберПервый Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса 19:40, Общество Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов 19:29, Стиль Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября 19:25, Политика Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» 19:18, Спорт Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года 19:15, Экономика В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК 19:15, Общество «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» 19:12, Спорт Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете 18:59, РБК и Райффайзенбанк Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему 18:58, Крипто Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года 18:58, Инвестиции Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 18:49, Общество ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста 18:45, Политика Красная дорожка перед открытием ММКФ. Видео 18:35, Общество Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям 18:34, Бизнес Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» 18:30, Экономика образования  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления 18:30, Совместный проект Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху 18:28, Политика «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн 18:20, Спорт Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанном с арестом генералов МВД 18:19, Общество В Москве усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за COVID-19 18:16, Общество Европейские краш-тесты дополнят новым рейтингом ассистирующих систем 18:12, Авто Макрон вышлет самолет за ранеными в Карабахе журналистами 18:11, Политика Собянин заявил о планах не отдавать крупные клиники под больных COVID-19 18:04, Общество Путин назначил нового главу Мосгорсуда 18:02, Общество Мишустин попросил чиновников избегать двусмысленности в адрес компаний 17:56, Экономика
Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн
Криптовалюта,
0
Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн
В рамках спецоперации были остановлены три кампании по финансированию терроризма. Для привлечения средств преступники пользовались мессенджером Telegram, социальными сетями, счетами в финансовых учреждениях и криптобиржами

Власти США сообщили о остановке трех крупных кампаний по финансированию терроризма. В рамках операции правительство получило контроль и готовится это сделать над приблизительно 300 биткоин-адресов, которые использовали террористические организации, сообщает The Block.

В результате последней спецоперации властям удалось вернуть свыше $1 млн в криптовалюте от компаний по финансированию терроризма, сообщает Chainalysis. Правоохранители утверждают, что последняя операция представляет крупнейшее изъятие криптовалюты в террористическом контексте.

В рамках расследования выяснилось, что для привлечения финансирования террористы использовали мессенджер Telegram, социальные сети, два веб-сайта, пять счетов в финансовых учреждениях, двенадцать бирж и личных адресов. Аналитики отметили, что множество отслеженных правоохранителями адресов принадлежит различным криптобиржам. В операции приняли участие ФБР, Налоговое управление и Иммиграционная и таможенная полиция.

«Мы безнадежно опоздали». В России предложили отслеживать сделки с BTC

В РФ запретили ввод наличных на анонимные кошельки. Это коснется Bitcoin

Стивен Мнучин: криптовалюты несут угрозу нацбезопасности США

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.