Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
FT сообщила о планах ЕС возобновить работу дипмиссии в Кабуле Политика, 20:10 «Манчестер Юнайтед» впервые с 1936 года пропустил 5 мячей от «Ливерпуля» Спорт, 19:56 Как помешать иммунной системе атаковать суставы РБК и Revmo.info, 19:54 Обвиняемому в фиктивной вакцинации от COVID запретили покидать Петербург Общество, 19:54 Локдаун в Петербурге, спор с Молдавией из-за газа. Главное за выходные Общество, 19:35 Космонавты рассказали, что не дали киноэкипажу ничего сломать на МКС Технологии и медиа, 19:17 Александр Емельяненко дал совет следующим соперникам его брата Федора Спорт, 19:15 «Барселона» уступила «Реалу» в первом «класико» после ухода Месси Спорт, 19:13 Патриарха Варфоломея госпитализировали во время визита в США Общество, 19:06 Никола Тесла, диагональный лифт и дома будущего: где бы жили великие РБК и Галс-Девелопмент, 19:05 Обвал биткоина на 90%. Почему это происходило и как извлечь выгоду Крипто, 19:01 «Зенит» — «Спартак». Онлайн центрального матча тура РПЛ Спорт, 19:00 Российский теннисист Карацев выиграл Кубок Кремля Спорт, 18:56 Пограничники задержали перешедшего границу России на лодке мэра из Литвы Политика, 18:55
Майнинг ,  
0 

10 тыс. устройств для добычи биткоина пропали с майнинг-фермы Bitmain

Компания обратилась в правоохранительные органы для расследования кражи. Это может быть связано с внутренним конфликтом между сооснователями фирмы Микри Джаном и Джиханом Ву

У китайского майнинг-гиганта Bitmain украли 10 тыс. устройств для добычи биткоина, неизвестные увезли технику с майнинг-фермы компании. Ее представители обратились в правоохранительные органы с целью расследования дела. Об этом сообщило местное новостное издание 8BTC.

Директор по стратегическому развитию компании Blockstream Сэмсон Моу рекомендовал клиентам временно отказаться от покупки майнинг-устройств Bitmain и не использовать ее майнинг-пулы. Текущие события, вероятно, связаны с внутренним конфликтом Bitmain, который еще может усугубиться.

Конфликт внутри Bitmain разразился осенью. Все началось с того, что в октябре был уволен Микри Жан, один из сооснователей компании. Его место занял новый директор Джихан Ву. С тех пор Жан пытается вернуть себе управление в Bitmain. Например, в июне он пришел с командой частных охранников в офис фирмы, намереваясь взять его штурмом.

- Джихан Ву: Bitmain находился на грани банкротства

- Главу майнинг-гиганта Bitmain обвинили в мошенничестве. Ему грозит тюрьма

- BitMEX: выживут только 2-3 производителя майнинг-оборудования

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO