Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48
Майнинг ,  
0 

Офис Bitmain пытались взять штурмом

Сооснователь компании Микри Жан предпринял очередную попытку вернуть свою должность. Он пообещал вывести компанию на IPO и поднять ее капитализацию до $50 млрд в течение пяти лет

Сооснователь Bitmain Микри Жан с командой частных охранников пришел в офис майнинг-гиганта. Незадолго до этого он отправил письма инвесторам и сотрудникам компании, что вернул над ней управление. Жан пообещал вывести Bitmain на IPO и в течение пяти лет увеличить ее капитализацию до $50 млрд, пишет BlockBeats.

Однако никаких официальных заявлений от руководство компании на этот счет не поступало. Микри Жан был уволен из Bitmain в октябре прошлого года и с тех пор не является юридическим представителем компании. В прошлом месяце он был атакован группой людей в масках около Пекинского муниципального управления промышленности и торговли. Тогда Жан должен был получить лицензию, что является законным представителем Beijing Bitmain.

В компании еще раз подчеркнули, что трудовой договор с Жаном был расторгнут 28 октября. С тех пор он не занимает должности в Bitmain, а ее законным представителем является Ляо Лю. Причиной увольнения называют череду неправильных решений, которые поставили компанию перед риском банкротства.

Canaan представила новые майнеры для добычи биткоина

В Китае закроют 64 майнинг-фермы

Bitmain представила новые майнеры для добычи биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO