Лента новостей
Все новости Крипто
В России за сутки умерли 129 человек с коронавирусом 10:35, Общество Пресненский суд отложил заседание по делу попавшего в больницу Ефремова 10:35, Общество Число случаев COVID-19 в России превысило 900 тыс. 10:33, Общество Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины 10:32, Общество РБК Pro: как сказалась пандемия на уровне зарплат. Исследование HH 10:22, PRO В Москве магазины оштрафовали на 450 млн руб. за отсутствие масок 10:09, Общество Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека 10:04, РБК Стиль и Поклонная 9 В Москве вылечились от коронавируса еще 1088 пациентов 10:01, Общество Никак не DaEdu: как сервис продажи автобусных билетов трижды менял модель 09:59, PRO Курс биткоина резко снизился 09:54, Крипто Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Спорт WSJ узнала о сборе данных пользователей TikTok в нарушение правил Google 09:35, Технологии и медиа СМИ сообщили о задержании «координаторов беспорядков» в Белоруссии 09:34, Политика Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк 09:34, РБК и Сбербанк В Белоруссии запретили торговлю пиротехникой на фоне протестов 09:24, Политика Как подготовить компанию к выходу из кризиса. План действий 09:22, PRO Задержанный журналист Солопов вернулся в Россию из Белоруссии 09:14, Политика В Белоруссии вновь заработал мобильный интернет 08:46, Общество Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Спорт Лавров сообщил об «опасной иллюзии» США по поводу ядерной войны 08:31, Политика Сможет ли ловкий разворот в сторону e-commerce спасти Adidas от убытков 08:28, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:07, Общество Что делать при обыске в офисе: советует юрист 08:00, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 августа 07:58, Общество МВД заявило о задержании в Минске мужчины с $10 тыс. «платы» протестующим 07:57, Политика Певица Глюкоза объяснила свои слова об «украинском Крыме» 07:25, Общество Госбанки обвинили экс-банкиров Шишханова и Беляева в сомнительных сделках 07:00, Финансы Врач сообщил о запретах в день вакцинации от COVID-19 06:47, Общество
В сети появилась неподтвержденная информация о взломщике Twitter
Взломы,
0
В сети появилась неподтвержденная информация о взломщике Twitter
Имя, адрес и электронная почта владельца фишингового домена CryptoForHealth находились в открытом доступе. Нет никаких доказательств того, что это настоящие данные

Домен CryptoForHealth, который указывался в постах взломаных Twitter-аккаунтов в ночь на 16 июля, был зарегистрирован в день атаки. Информация о владельце сайта находилась в публичном доступе до тех пор, пока ее не скрыл регистратор. Фишинговая страница принадлежала Энтони Элиасу из Калифорнии, также в сети оказались его адрес проживания, номер телефона и электронная почта, пишет Cointelegraph.

Однако согласно Google Maps указанный адрес не существует, номер телефона также недействителен. Вероятно, это говорит о том, что при регистрации сайта были указанны поддельные персональные данные. Сейчас страница не функционирует, так как она была отмечена как фишинговая.

Ранее портал Vice сообщил, что связался с хакерами, атаковавшими Twitter. Они рассказали, что заплатили одному из сотрудников компании за доступ к ее внутреннему сервису. В социальной сети ответили, что проводят расследование, взломал ли сотрудник учетные записи самостоятельно или лишь передал управление над ними злоумышленникам.

Атака на Twitter началась 15 июля в 22:00 МСК и продолжалась приблизительно три часа. За это время хакеры взломали аккаунты Илона Маска, Джеффа Безоса, Билла Гейтса, Канье Уэста, компаний Apple, Uber, представителей криптосообщества и других. От имени знаменитостей хакеры якобы раздавали криптовалюту. Они предлагали пользователям отправить биткоины на указанный адрес и обещали удвоить полученную сумму.

Могущество и колоссальные возможности. Зачем хакеры взломали Twitter

Потери в $1,4 млрд за 5 месяцев. Почему люди остаются без криптовалюты

Илон Маск опять бесплатно раздает биткоины. На самом деле — это мошенники

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.