Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему экспериментировать с облаком надо было уже вчера и еще не поздно РБК и Мегафон, 16:12 В «Локомотиве» назвали сроки восстановления вратаря сборной России Спорт, 16:09 В ЦСКА отреагировали на планы протестов фанатов из-за действий силовиков Спорт, 16:04 В Кремле заявили, что есть конкретная дата встречи Путина и Байдена Политика, 16:00 Кремль анонсировал «вопрос с бородой» на переговорах Путина и Байдена Политика, 16:00 Путин поручил повысить эффективность вакцин Общество, 15:58 Российские лыжники остались без медалей в спринте на этапе Кубка мира Спорт, 15:54 Что такое торговые пары на криптобирже. Как правильно их выбирать Крипто, 15:50 В ЛНР сообщили о предварительной договоренности с Россией по QR-кодам Политика, 15:50 Какая выгода от MacBook в небольших компаниях: опыт «Экспресс 42» РБК и OCS Distribution, 15:49 Протесты футбольных фанатов. Как пройдет 17-й тур чемпионата России Спорт, 15:47 Борис Андрианов — о Бахе в купе поезда и свободе внутри каждого Стиль, 15:41 На сахарном комбинате в Курской области произошел пожар Общество, 15:41 «Илим» завершила апробацию технологии цифровых двойников Пресс-релиз, 15:40
Биржи ,  
0 

Власти США будут сотрудничать с одной из крупнейших криптовалютных бирж

Американская Секретная служба заключила контракт с торговой площадкой Coinbase и будет использовать ее ПО для отслеживания транзакций в биткоине и других цифровых активах

Правительство США начнет сотрудничество с одной из крупнейших бирж для торговли криптовалютой Coinbase. Компания предоставит свое решение для мониторинга транзакций на блокчейне Секретной службе США, о чем говорится на ее официальном сайте. Ведомство подчиняется Министерству внутренней безопасности США, в задачи которого входит расследование финансовых преступлений.

Секретная служба заключила контракт с Coinbase на использование этого программного обеспечения на 4 года, срок истекает в 2020 г., 9 мая. Сумма сделки составила $183 тыс. Глава биржи Брайан Армстронг в своем Twitter-аккаунте пояснил, что сотрудничество с Секретной службой США — это возможность улучшить взаимоотношения с правоохранительными органами. Подобные сервисы применяются многими биржами для соблюдения правил о борьбе с отмыванием денег и финансирование терроризма.

8 июля с бирж было введено рекордное количество биткоинов. Отток монет с крупных торговых площадок превысил приток на 20,6 тыс. BTC. Больше всего пользователи забрали криптовалюты с биржи Coinbase.

- Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране

- Власти США попросили отложить приговор члену криптопирамиды на $15 млрд

- Контроль за сделками с наличными усилили. Как это повлияет на биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO