Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Город, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
Биржи ,  
0 

8 июля пользователи вывели с бирж рекордное количество биткоинов

За сутки инвесторы забрали с торговых площадок на 20 тыс. BTC больше, чем внесли. Наибольший отток криптовалюты пришелся на Coinbase

С бирж было введено рекордное количество биткоинов. 8 июля отток BTC с крупных торговых площадок превысил приток на 20,6 тыс. монет. Это самое большое снятие криптовалюты пользователями в течение дня за 2020 год, передает Cointelegraph со ссылкой на аналитический сервис Glassnode.

Больше всего инвесторы забрали монет с биржи Coinbase. C этой торговой площадки было выведено 20,8 тыс. BTC за сутки. Объем снятия криптовалюты пришелся преимущественно на крупных игроков. По другим платформам отток средств был не столь значительным.

В аналитической компании Glassnode еще в апреле сообщили о том, что пользователи начали выводить криптовалюту с бирж. На тот момент резервы площадок уменьшились на 10% по сравнению с максимумом, установленным в начале года. Специалисты объяснили этом тем, что инвесторы переходят к более долгосрочной стратегии.

- Клиенты Coinbase начали массово выводить биткоины на фоне проблем биржи

- С середины марта инвесторы вывели с бирж около $2,7 млрд в биткоинах

- CoinMetrics: с курсом биткоина случилось что-то странное

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO