Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Яндекс.Маркет» запустит выдачу кредитов через Тинькофф Банк Технологии и медиа, 10:00 Российский боксер выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде Спорт, 09:56 Кудрин учтет переход к «низкоуглеродному будущему» при аудите Экономика, 09:51 Ethereum за сутки подорожал на 8% Крипто, 09:50 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 09:45 Uber увеличил квартальные убытки в попытке преодолеть нехватку водителей Инвестиции, 09:42 Волевая победа России над Бразилией в волейболе. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 09:40 Билл Гейтс назвал «большой ошибкой» общение с финансистом Эпштейном Бизнес, 09:37 Задержание готовившего теракт сторонника ИГ. Видео Политика, 09:26 Определился соперник Федора Емельяненко на бой в Москве Спорт, 09:24 Российские волейболисты вышли в финал Олимпиады Спорт, 09:18 В Таджикистане начались совместные с Россией и Узбекистаном учения Политика, 09:17 В мире 200 млн заболевших COVID. Самое актуальное о пандемии на 5 августа Общество, 09:14 Нурмагомедов отреагировал на слова Макгрегора про умершего отца Спорт, 09:11
Криптовалюта ,  
0 

Алистер Милн, Altana Digital: «Я не позволю биткоину упасть до 0»

IТ-директор компании рассказал, что сделал для защиты криптовалюты от обесценения и сколько это стоило

Курс биткоина никогда не обрушится до 0, по крайней мере на бирже Bitfinex, заявил ИТ-директор фонда Altana Digital Currency Fund Алистер Милн. В своем Twitter-аккаунте он пояснил, что поставил на этой торговой площадке заявку на покупку первой криптовалюты по 1 центу. В ордере указана сумма в $185 200. Таким образом на его исполнение потребуется как минимум 18,52 млн BTC, что выше текущей эмиссии монеты — 18,42 млн BTC.

«Гарантирую, цена биткоина никогда не упадет до 0, по крайней мере на Bitfinex. Я скуплю все монеты по 1 центу», — написал Милн.

Вероятно, публикация предпринимателя является шуткой. В то же время возможно, что он таким образом готовится в аномальному падению курса биткоина, подобное случается во время крупных колебаний рынка криптовалют и на малоликвидных биржах. Например, в августе прошлого года цена монеты снижалась с $10 100 до $0,3, на этом уровне было продано 48 BTC. Пользователь, который смог поймать это движение, заработал более 3,36 млн процентов прибыли.

- Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер

- Спад до 0 и рост до $1 млн. Кто и как успешно предсказывал цену биткоина

- «Курс Bitcoin упадет до нуля». Кто может обрушить стоимость криптовалюты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO