Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Первый тренер Евлоева рассказал о детской мечте борца о золоте Олимпиады Спорт, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 МЧС рекомендовало эвакуировать туристов в Приморье из-за угрозы тайфуна Общество, 18:00 Медики не нашли следов инъекции у сообщившей об «уколе прохожего» девочки Город, 17:44 Влодарчик стала первой легкоатлеткой с тремя победами на ОИ в одном виде Спорт, 17:42 Власти предупредили в скорых «осенних» пробках в Москве Авто, 17:35 Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Город, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00
Блокчейн ,  
0 

Росстандарт присоединился к блокчейн-сети IPChain

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии стало третьим органом государственной власти, подключившимся к данной децентрализованной системе

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) внедрило собственный узел в блокчейн-сеть IPChain. Это стало возможно благодаря соглашению, заключенному в прошлом году на международном стратегическом форуме по интеллектуальной собственности IPQuorum в Калининграде, передает ТАСС.

Сеть IPChain — это решение для учета, управления и защиты интеллектуальной собственности. В блокчейн-систему также входит фонд «Сколково», Российское авторское общество, Национальный реестр интеллектуальной собственности, Ассоциация специалистов предметного дизайна, Первое музыкальное издательство и другие организации. К их числу относятся еще два российских органа: Роспатент и Суд по интеллектуальным правам.

1 июля завершилось голосование по поправкам к Конституции РФ. Жители Московской и Нижегородской областей могли отдать свой голос за или против внесения изменений в главный документ страны с помощью онлайн-системы, работающей на блокчейне.

- В системе онлайн-голосования по поправкам в Конституцию нашли уязвимость

- Верховный суд РФ впервые провел голосование на блокчейне

- Российский суд отказался признать 55 млн рублей ущерба в биткоине

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO