Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рядом с ТЦ «Амбар» в Самаре произошел пожар Общество, 04:47 Гидрометцентр спрогнозировал «золотую осень» в Европейской части России Общество, 04:23 Закон о цифровом архиве позволит банкам отказаться от бумажных договоров Экономика, 03:56 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42 МИД России назвал дату саммита G20 по Афганистану Политика, 03:23 Стерлинг выбыл с титульного реванша против Яна на турнире UFC 267 Спорт, 02:53 Netflix анонсировал третий сезон сериала «Ведьмак» Технологии и медиа, 02:28 Эпидемиолог предсказал сезонность COVID при коллективном иммунитете в 80% Общество, 01:57 Дуров заявил о нежелании из-за выборов жертвовать королевой ради пешки Политика, 01:41 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Захарова возмутилась «фавелам» на Манхэттене Политика, 01:31 Украинский боксер Усик победил Джошуа Спорт, 01:09 Появилось видео с отдыха Путина и Шойгу в тайге Политика, 01:06 Макрон заявил о намерении удвоить поставки вакцин в бедные страны Политика, 01:02
Криптовалютные карты ,  
0 

Бизнес Wirecard был убыточным на протяжении нескольких лет

Аудиторская проверка выявила, что проблемы компании-банкрота, выпускавшей криптовалютные карты, оказались намного глубже, чем считалось до сих пор

Бизнес немецкой финтех-компании Wirecard был убыточным на протяжении последних нескольких лет. Это показала аудиторская проверка компании, проведенная KPMG. Она состоялась в конце прошлого года, однако результаты были опубликованы Financial Times только сейчас.

Аудит показал, что весь основной бизнес Wirecard: обработка платежей в Европе и выпуск кредитных карт в Северной Америке, приносил убытки. Компания утверждала, что на этот бизнес приходится половина выручки. KMPG выяснила, что по итогам 2018 г., который стал самым успешным в истории компании, операционные убытки ее собственного бизнеса достигли 74 млн евро при капитализации в 24 млрд евро.

В 2017 г. убытки составляли 3 млн евро. Это говорит о том, что убыточным на протяжении последних лет был не только бизнес в Юго-Восточной Азии, которому компания приписала лишние 1,9 млрд евро, но и основной бизнес.

Бывшего главу Wirecard арестовали в конце июня. Его подозревают в завышении доходов компании и искажении данных ее баланса в целях повышения привлекательности Wirecard для инвесторов и клиентов. Ранее в тот же день финтех-проект сообщил, что 1,9 млрд евро, которые, как ранее считалось, лежат на ее счетах, на самом деле на них отсутствуют.

Выпускающая криптовалютные карты компания Wirecard объявила о банкротстве

800% дохода за 3,5 месяца. 9 cамых прибыльных криптовалют в кризис

Как не потерять деньги в криптовалюте. Инструкция для новичка

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO