Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09
Кризис ,  
0 

Роберт Кийосаки: биткоин защитит от действий США

Правительство Соединенных Штатов обкрадывает жителей страны, печатая доллары, спасут от этого золото и криптовалюта, заявил автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа»

Биткоин и золото помогут защититься от бесконтрольной эмиссии валюты, проводимой Федеральной резервной системой США, заявил экономист и писатель Роберт Кийосаки в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, американское правительство печатает доллары, чтобы помочь «своим друзьям», и тем самым обкрадывает население страны путем обесценения денег.

«Настоящие деньги создаются, когда люди что-то производят. Пример. Если вы печете печенье и продаете его, вы создаете реальные деньги. Когда людям платят не за что, считайте, что ваши печенья украдены. ФРС печатает триллионы долларов для спасения своих друзей, но страдают все остальные. Остановите воров. Сберегайте золото, серебро и биткоин», — написал Кийосаки.

Это не первый раз, когда писатель критикует правительство США и призывает покупать криптовалюту. Например, в конце мая Кийосаки спрогнозировал, что Нью-Йорк обанкротится, а вместе с ним и вся страна, так как городской бюджет нуждается в налогах, которые не поступают из-за карантина. Выпуск дополнительной денежной массы ФРС от этого не спасет, поэтому экономист рекомендовал инвестировать в активы с ограниченной эмиссией: золото, серебро и биткоин.

- «Биткоин не подорожает до $100 000». Каким токенам уступит BTC

- Вторая волна Covid-19 и плохие отчеты. Почему биткоин под угрозой

- Нассим Талеб: «Почти все сторонники биткоина — полные идиоты»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO