Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Сети появилось видео нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 13:41 Кремль ответил на вопрос о формате встречи Байдена и Путина Политика, 13:40 Финал Лиги чемпионов перенесли из Стамбула в Порту Спорт, 13:38 Как Yota с помощью редизайна формы заказа на сайте увеличила продажи Pro, 13:36 «Роскосмос» рассекретил документы о немецком следе в ракетостроении СССР Общество, 13:36 Как алгоритмы помогают бороться с пожарами в России Индустрия 4.0, 13:30 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 13:24 Карацев проиграл в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 13:24 В Германии выставили на продажу модернизированную «Буханку» за ₽3,6 млн Авто, 13:24 Медведчук заявил о невозможности выплатить залог из-за ареста счетов Политика, 13:23 Трутнев объяснил создание лесной госкорпорации поручением Путина Экономика, 13:20 «Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59
Мнения ,  
0 

«Биткоин не подорожает до $100 000». Каким токенам уступит BTC

Следующая волна спроса на цифровые деньги не затронет классические криптовалюты, заявил директор по инновациям компании Polyient Games Крейг Руссо. Он рассказал, какие монеты будут востребованы

Биткоин вряд ли подорожает до $20 тыс. или $100 тыс., сказал директор по инновациям компании Polyient Games Крейг Руссо в интервью Venturebeat. По его словам, когда на крипторынке начнется следующая эйфория, она в меньшей степени коснется классических криптовалют. Большее внимание достанется коллекционным токенам (non-fungible tokens) и играм, сделанным в виде блокчейн-приложений.

«Все ждут, что биткоин подорожает до $20 000 или $100 000. Я считаю, что следующая волна интереса к цифровым деньгами не затронет традиционные криптовалюты. Спрос будет на коллекционные токены блокчейн-игр», — предположил Руссо.

Недавно коллекционные токены в виде фантастических животных выпустила компания Ubisoft, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр. Студия создала 55 игровых токенов Rabbids, разработанных на блокчейне Ethereum. Прибыль, полученная от транзакций с монетами, будет направляться в Детский фонд ООН (UNICEF) в качестве пожертвований. На данный момент таким образом было привлечено 33 Ethereum.

Сегодня, 22 июня, американский инвестор Джим Роджерс заявил, что биткоин остается в состоянии пузыря, а его стоимость начнет снижаться, пока не опустится до нуля. Криптовалюты не смогут существовать, так как они не контролируются властями, уверен миллионер.

- Нассим Талеб: «Почти все сторонники биткоина — полные идиоты»

- «Биткоин подорожает до $150 000». Почему это возможно

- Спад до 0 и рост до $1 млн. Кто и как успешно предсказывал цену биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO