Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Сети появилось видео нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 13:41 Кремль ответил на вопрос о формате встречи Байдена и Путина Политика, 13:40 Финал Лиги чемпионов перенесли из Стамбула в Порту Спорт, 13:38 Как Yota с помощью редизайна формы заказа на сайте увеличила продажи Pro, 13:36 «Роскосмос» рассекретил документы о немецком следе в ракетостроении СССР Общество, 13:36 Как алгоритмы помогают бороться с пожарами в России Индустрия 4.0, 13:30 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 13:24 Карацев проиграл в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 13:24 В Германии выставили на продажу модернизированную «Буханку» за ₽3,6 млн Авто, 13:24 Медведчук заявил о невозможности выплатить залог из-за ареста счетов Политика, 13:23 Трутнев объяснил создание лесной госкорпорации поручением Путина Экономика, 13:20 «Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59
Валюты ,  
0 

Более 20 000 розничных торговых точек в США начнут продавать биткоин

Посетители сетевых ритейлеров, таких как 7-Eleven, CVS Pharmacy и Rite Aid смогут пополнять свои криптовалютные кошельки. Главную цифровую монету можно приобрести на сумму от $20 до $500

В 20 000 розничных торговых точках в США появилась возможность покупки криптовалюты за наличные. Компания LibertyX сообщила, что теперь ее клиенты могут пополнять свои криптовалютные кошельки через кассы магазинов 7-Eleven, CVS Pharmacy и Rite Aid. При покупке нужно отсканировать штрих-код. Таким образом можно купить криптовалюту на $20-500.

Один из пользователей Reddit сообщил, что купил криптовалюту на $99,58, заплатив $104,95. Фиксированная комиссия составляет $4,95, а спред относительно спотового курса биткоина не превышает 1%. В августе компания представит дополнительную комиссию за конвертацию.

Ранее стало известно, что платежная система PayPal планирует добавить возможность прямой покупки и продажи криптовалюты. Аналогичная опция появится у принадлежащего компании платежного сервиса Venmo. Для этого будет заключено партнерство с несколькими биржами, предположительно, среди них могут оказаться Coinbase и Bitstamp.

В крупнейшей сети торговых центров США появились Bitcoin-терминалы

— 25 тыс. торговых точек во Франции начнут принимать к оплате Bitcoin

6000 торговых точек на Филиппинах начнут продавать криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO