Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Президент Финляндии призвал Запад не игнорировать интересы России Политика, 05:55 Bloomberg узнал о споре Лаврова и Блинкена из-за Украины Политика, 05:54 Посольство в США заявило об отсутствии угроз со стороны России Политика, 05:09 Би-би-си узнала о предъявленном Сапеге окончательном обвинении в Минске Политика, 05:09 Конец эпохи «уверенных пользователей»: как улучшить свои цифровые навыки Совместный проект, 04:57 Вильфанд назвал сроки наступления «серьезной зимы» в Москве Город, 04:24 Папа Римский попросил у православных прощения за ошибки католиков Общество, 04:04 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51 Порошенко потребовал оружие для Украины и «адских» санкций против России Политика, 03:47 В Гвиане запустили ракету «Союз» с двумя спутниками Технологии и медиа, 03:46 Синоптик предупредил об аномально «суровой погоде» в ряде регионов Общество, 03:16 Как смертность от COVID в октябре поставила рекорд. Инфографика Общество, 03:00 «Известия» узнали подробности посадки самолета S7 после ЧП с обледенением Общество, 02:47 Депутаты предложили изменить правила смены жильцами управляющей компании Общество, 02:46
Валюты ,  
0 

В крупнейшей сети торговых центров США появились Bitcoin-терминалы

Компания Bitstop, один из криптоматов которой стоит в аэропорту Майами, заключила партнерство с Simon Malls

В пяти торговых центрах Simon Malls в Калифорнии, Джорджии и Флориде появились Bitcoin-терминалы. По словам главы компании-производителя криптоматов Bitstop Эндрю Барнарда, подобные устройства могут познакомить новую аудиторию со сферой цифровых денег.

«Мы позволим клиентам удобно покупать Bitcoin во время посещения магазинов в праздники», — заявил Барнарда.

Он добавил, что компания работает в полном соответствии с требованиями регуляторов и планирует расширить сеть своих Bitcoin-терминалов до 500 точек к концу следующего года. По информации Bitstop, средний размер покупки криптовалюты через ее криптоматы составляет $160, среди клиентов фирмы есть люди, которые используют главную цифровую монету как средство сохранения стоимости, так и в качестве средства платежа.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO